返回列表 发帖
原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:17 发表
任务经验是永远没有可能和练级比的

70+的时候做任务升级比练级快...我感觉!而且有几个任务一下就能升1级-0 -||很爽....80+就没1级可升了

我怎么没感觉有打不了的材料...和去不了的地图...可能是我没做,也可能是我从来都是几个朋友一起做...每人当一回导游...

用练级和任务对比不恰当,任务经验是永远没有可能和练级比的

不要忘了70+做任务,收集材料和过任务的难度(某些任务需要打比较难的怪,或者去高强度怪物的地图)

阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 OTL 于 2007-4-3 17:04 发表

固定任务经验的只是少数

这个我知道啊...只是觉得到了80来级再做任务给的经验还不如自己去打怪的多...
70+和80+的效率是有质的区别的...

打个比方
70+花一个小时做个任务给80W经验~打怪每小时经验只有60W
80+花一个小时做任务给120W~打怪每小时能有140W
(只是打比方!某些数学狂人千万别跟以上的数字较劲....)

更何况做任务是要享受过程的...那些纯为经验的带随身保姆的N开一起做的同志不要理我!谢谢!

我TM怎么这么罗嗦-0 -|||

杀人事件是按等级给经验的,81级只能拿这么多了。
病患看护任务只给几万,后面的生化才给的多
工厂维护也是看等级给,等级低也就几万

70+做任务只适合做极少数的固定经验任务,老实说,是非常不合算的。
做任务最佳等级还是95啊,不管固定不固定都能拿最多……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 anarchy 于 2007-4-3 16:57 发表

自我感觉70+去做任务的性价比最高...

固定任务经验的只是少数
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 盛传 于 2007-4-3 16:55 发表
很郁闷,
病患任务那一步只给了75000经验。
钢铁杀人事件给了750000经验。
都是吃了经验书的情况下。
人物为81级

自我感觉70+去做任务的性价比最高...

很郁闷,
病患任务那一步只给了75000经验。
钢铁杀人事件给了750000经验。
都是吃了经验书的情况下。
人物为81级
用RO来麻醉

现在怎么都这么懒~多爬爬楼很有好处的

还有~学会善用搜索[m_兜风]

原帖由 小仪 于 2006-6-27 22:47 发表
1楼的生体研究者任务2段经验分别是50W和70W....的确算不错了

故事也不错....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-3 16:20 发表
看任务贴

你这话跟没说一样。
我这几个任务全是按照攻略一步一步做下来的。
帖子里又没写具体多少经验。
用RO来麻醉

看任务贴

洗澡去了~

没标具体多少,
杀人事件有位叫大家妖怪的站友说是100w+,但是我不知道到底是不是只到矿山老头那儿就能给100w+了

病患看护任务也没写具体多少,还是大家妖怪说的也是100w+,可是不知道是只前面这个看护就给100w还是要算上后面的生化,我觉得单单前面就给我100w的话好像这100w也太容易了。

工厂维护那个交材料的也没写具体多少。估计不会太多
用RO来麻醉

贴子上有写,我记得看护任务我回贴中有写到的

洗澡去了~