返回列表 发帖
原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-31 18:38 发表
先赚钱后练级比较快   不过就象某人说的  新手花个100RMB装备会很不错了  可以考虑下

什么方法? 100RMB觉得不太可能了,我是学生拉~

原帖由 lolicon 于 2007-3-31 18:02 发表
我个人,最终冲级地点选择的是西兽。

敏骑的话。。。

初期戳戳我就不说了,积累点基本资金,换些垃圾装备后就去钢铁。
70之前不基本需要投资,买把店货短剑,去戳钢波就行。。。垃圾钱足够买肉刷了
85之 ...

你最后也只能去那里!

先赚钱后练级比较快   不过就象某人说的  新手花个100RMB装备会很不错了  可以考虑下

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-31 17:58 发表
不过楼主  你就光练级 假设你练个到顶级了  然后干吗.......?

饿...没钱啊 就想练及,赚钱咯~哪有其他心思呢

31楼的素QS高手...拜下...
但介于10字三转后的前途...个人推荐练10字...

我个人,最终冲级地点选择的是西兽。

敏骑的话。。。

初期戳戳我就不说了,积累点基本资金,换些垃圾装备后就去钢铁。
70之前不基本需要投资,买把店货短剑,去戳钢波就行。。。垃圾钱足够买肉刷了
85之前比较痛苦,Agi和Str都不够,慢慢海里磨蹭赚点垃圾钱吧。。。
之后便是组牧师去西兽了。最少也得买的起一把冰亚吧。有条件的搞海葵(如花)武器附加着打(免费服练个sage很简单,转后出了5水附加就行)
“老婆比黑蚁好多了!”(小仪语)所以,找个牧师吧。

另外提下枪骑,其实枪骑一样可以是高Agi的嘛,没必要SVD啊。。。
枪的话,对于卡片的要求比剑高些,就西兽来说,如花武器还是得配备的
有条件点的(其实如果有老实刷海地的话,roz差不多够买的,除非你是那种RP爆差的),搞个阿修罗卡的步兵,配合牧师技能的话,基本上sp已经用不完了。(我亲自实验过,只要不是总戳兽弓,sp就不会空掉)
连刺的升级速度会比双剑快很多。

最后几级比较痛苦点,有点耐心就好。。。
近战职业,不可能像巫师那样的高效率的,能有其1/3就不错了。。。

十字军比骑士慢在没有连刺这种低sp消耗高伤害输出的技能,而且没有办法群攻(骑有BB),被围了还是得慢慢戳过去。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不过楼主  你就光练级 假设你练个到顶级了  然后干吗.......?

治愈和等级/INT有关的,虽然你有治愈,但不能过分依赖这个技能
说白了治愈就是保命用的...别指望你的治愈能像M4一样加2000多...99级能加400就不错了...

原帖由 hzck23 于 2007-3-31 17:39 发表

谢了~大哥~4及治愈20I一般能加多少血啊?

72,别指望低I的治愈效果

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-31 17:33 发表

十字没有剑加速,只有枪加速...
属性多点AGI,其他点数DEX和STR平均分配
基础装备草帽(穷的实在米办法就用防风),内裤和衬衣...矛随便买把双手的就可以,千万不要买单手矛,不能用枪加速
1转单手熟练10, ...

谢了~大哥~4及治愈20I一般能加多少血啊?

还有,INT要加20来点,会影响治愈术效果以及恢复SP速度

原帖由 qwenlww 于 2007-3-31 17:12 发表

今天研究3看到2个很猛的2转,一个骑士,一个牧师
骑士居然单身硬打暗骑领,反击爆出好华丽的数字啊,我在旁边看得眼发直

什么,后来?
哦,后来骑士被QL爆击躺地,牧师同学被QL嚓嚓几下切倒……

菜刀对菜刀,谁的质量好谁赢……

骑士组个牧师到满地图处跑还是挺舒服的。但如果练起来为冲级的话,还是等买好装备再说吧……
灰机灰了。

原帖由 hzck23 于 2007-3-31 17:10 发表

看到希望了~~~大哥教教我 怎么玩的 加点、技能都学什么?还有为什么不能敏剑十字?

十字没有剑加速,只有枪加速...
属性多点AGI,其他点数DEX和STR平均分配
基础装备草帽(穷的实在米办法就用防风),内裤和衬衣...矛随便买把双手的就可以,千万不要买单手矛,不能用枪加速
1转单手熟练10,快速恢复10,狂击10,挑衅5,霸体1,怒爆4,1转推荐用短剑练级(尤其是带属性的那种,初期有ASPD优势)
2转技能骑乘1,骑兵修炼5,信仰10,治疗1,天护3,天击5,治愈4,枪熟练10,枪加速10

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:57 发表
记得老早玩骑士都是靠反击打去。2古的安全区。反击浪人深渊什么的 胡乱度日

今天研究3看到2个很猛的2转,一个骑士,一个牧师
骑士居然单身硬打暗骑领,反击爆出好华丽的数字啊,我在旁边看得眼发直

什么,后来?
哦,后来骑士被QL爆击躺地,牧师同学被QL嚓嚓几下切倒……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-31 17:05 发表
练的快的话一般都刷药,不蹲的...
如果新手玩可以考虑玩敏枪十字...可以出治愈术...
不过外观实在是没骑士一半好看...

看到希望了~~~大哥教教我 怎么玩的 加点、技能都学什么?还有为什么不能敏剑十字?