返回列表 发帖
原帖由 wg1224 于 2007-3-29 10:15 发表
在花区存在即有理~~弓有2连的权利,那么同样F4有光壁的权利!!没有什么好鄙视的!!

弓有2连的权利,那么同样F4有光壁的权利!!

说的太好了~!OYEAH!

为什么不能加光B

真是站着说话不腰疼

BS给花放光比的FS M4
BS给花加HP的M4 FS
你们都不是好人哈哈哈哈哈哈哈哈

射了一半给人光B了我一般会上去怒暴把花送到法师面前
我也是签名分隔线

在花区存在即有理~~弓有2连的权利,那么同样F4有光壁的权利!!没有什么好鄙视的!!

光BSB,但是看到FS念就开始2连的同样SB,所以大家斗害好了,反正我不CARE练级速度,只为争一口气,某日一SB流氓就是这样被我一天郁闷几小时,我的目标不是让他打不死怪,只是让他经验从50W一小时变成5W10W一小时
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

要不楼主去ein_fild07打,这里几乎没有人去,虽然花的密度不是太大,但是足够你烧了

不是谁能不能打。放光B实在太垃圾了

8楼SB

原帖由 solomonma 于 2007-3-29 10:01 发表
慢点的话有3种可能,一种是念完了花已经死了,还有中念完了,刚刚那朵花投胎在附近,你的10火依然能打到..还有种,念完,,花刷在你边上咬你把你念咒打断...

还有一种可能,花刷在和你两点之间有障碍物,会火箭不出的。。。。
只要控制好时间,在右下和弓手抢,一般情况下都是火箭唱完打重生的满血的花的,偶低D高I法师就是在花区这么烧出来的。。。。
旁边一堆二连花3000~4000的弓。。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 10:01 发表
这种垃圾多了去了,不给它抢就恶心你,谁叫RO对抢怪的没有任何惩罚措施呢

该怎么惩罚呢?怎么判定谁抢谁的怪呢?怎么判定有意和无意的呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

慢点的话有3种可能,一种是念完了花已经死了,还有中念完了,刚刚那朵花投胎在附近,你的10火依然能打到..还有种,念完,,花刷在你边上咬你把你念咒打断...

这种垃圾多了去了,不给它抢就恶心你,谁叫RO对抢怪的没有任何惩罚措施呢

原帖由 solomonma 于 2007-3-29 09:55 发表
花没有写任何名字上面规定了谁该打谁不该打,以前PKF好人为别人抢了怪可以马上把人灭了,现在只能互相恶心..所以就不要抱怨到底是谁没品了.抢不过别人就换地方咯.

PKF前大半年偶手上貌似么沾过人血,因为抢偶怪或者先动手而被喀嚓的不算是人...一直这么想滴

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 佛云语空 于 2007-3-29 09:41 发表
唉,这些人啊,难道所有怪都只能他们打吗?

难道只能你们打吗?