返回列表 发帖
RP讨论下去无极限的.....敲到现在暴得已经麻木了...

原帖由 种树的人 于 2007-3-28 17:09 发表

我喜欢收+7的去冲+9  个人爱好

老板....
来拉掉我的几把+8角弓去+10吧
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 三月初三 于 2007-3-28 16:24 发表
怎么说呢...冲装备么,,,就是这样的了...

我宁愿用冲+7赚的钱买挂店+9的自己用...
也不自己冲+9= =

我喜欢收+7的去冲+9  个人爱好
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

精炼房就是无底洞啊...

昨天半夜心情大好
用了所有积蓄买了套浓缩箱子和10把猎弓
满怀希望溜进中央精练房
5分钟后,2手空空出来~~~
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

还好只是笨拙...要是长柄...那真的是昨天被洗脚水浇过了...

怎么说呢...冲装备么,,,就是这样的了...

我宁愿用冲+7赚的钱买挂店+9的自己用...
也不自己冲+9= =
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

膜拜下LZ:“不要说我rp不好,哥们人品好的就比不过雷锋!!!”

现在根本不敢砸东西,都是洞装精练物品各自挂店出售。
好久没上RO了

5个+5丝织冲6连续全部暴完,我就是RPWT*2么- -

原帖由 ATX 于 2007-3-28 14:04 发表
前天买了4个铝箱6顶超初帽,一个+7的都没出精炼太败家了

做个广告,收一套+7的超初装备,不要天使套装,要店货带洞的和怪掉的洞超初帽,成套卖的可RMB

6顶没1个+7只能归结为RPWT了。。

现在貌似+7的很容易的出了,新生现在+7的装备都不到200万就能收到了

原帖由 盛传 于 2007-3-28 14:30 发表

我吃掉宝一共吃过4次,三次中途被打死。都是被小怪打死的
是那个冲100卷就给的掉宝。
tmd

- -  中途就死过一次  是冰暴GG干的好事

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-28 14:26 发表
LZ别疯  我吃掉宝玩具2楼打了好几天就出过1张卡   看看我你就不会疯了

我吃掉宝一共吃过4次,三次中途被打死。都是被小怪打死的
是那个冲100卷就给的掉宝。
tmd
用RO来麻醉

龙先生在哪的 很久么去敲东西了

2年前在老F  我的资金就是敲高精练和属性武器起来的........