返回列表 发帖
机器多,够开一个网吧了,商业机密,我不想透露,这是慕慕的经商方式,不便说,只能说机器多的可以开网吧了,就这样的,其他不想多说了,我现在只想帮慕慕早点解决问题,其他不想争论,结束!

看***管不管啦。。不管的话
SY就少了个高价卖箱子的人
以后箱子价格不会涨那么快了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

上次我看木木那商人开店好快,2次摆的价格都一样.10个摆的这么快....我不知道杂说

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:56 发表
慕慕就没用过任何程序,她机器多,结果还是被盗,真不知道原因是什么?

她瑞星正版的,天天更新,结果也没查出什么苗头来!号被盗,而且又是7

个SY服的号,一个号损失7800W万ROB,7个号呢?可想而知!

你觉得瑞星很猛?

无聊。。。瞎猜
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

大爷偶也要睡觉了,胡噜胡噜

睡了睡了,明天中午再上来看看
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-3-26 23:40 发表

N早以前就转移目标没和那位同学战了............

站累了吧,坐下歇歇,我也要洗澡歇战了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:42 发表

我靠,F君你这个看热闹的,来这里当诸葛亮,太不厚道,太不厚道了……

哈!你暴露了!(指)我真扥认出你了!
灰机灰了。

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:37 发表

我保证...只打电话,他们口头绝对不会答应给任何东西你
都是直接去的,金额有多大说多大,别太夸张就行

如果能说结婚成家,养老养小,吃饭喝药,房租电费,棺材钱都在里面了.....

知道了!我尽快让慕慕处理

匿名真多……都分不清楚谁是谁了……
灰机灰了。

哈哈!!!!

原帖由 fuland 于 2007-3-26 23:40 发表
N早以前就转移目标没和那位同学战了............

我靠,F君你这个看热闹的,来这里当诸葛亮,太不厚道,太不厚道了……

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:36 发表
让慕慕再多试几次,我在跟她讲了,感谢各位支持与提醒的帮助,我也希望

慕慕能挽回她的损失!

最好动作快点
如果是箱子 卖出去之后其他人肯定开了用掉了
装备可能还好,不那么容易消失(精练开洞除外)