返回列表 发帖
原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-23 16:28 发表

要收費的吧,我的用勒1天不能用勒

同6楼,收费的代理用起来还可以..
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 .lemon. 于 2007-3-23 16:19 发表
www.tyjsq.com

统一加速器  我用起来蛮不错的.

试试吧.

要收費的吧,我的用勒1天不能用勒
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-23 16:23 发表

小朋友们,请华丽地无视掉这位阿姨的话吧……

为啥米啊~~~
另偶8是阿姨,偶还年轻

原帖由 YSL 于 2007-3-23 16:16 发表
偶当年念书滴时候不玩游戏,周末回家才玩的
LS各位小朋友,学业为重啊

小朋友们,请华丽地无视掉这位阿姨的话吧……

www.tyjsq.com

统一加速器  我用起来蛮不错的.

试试吧.
其实时间总是那么快

原帖由 YSL 于 2007-3-23 16:16 发表

啊...我要做回小朋友...

详情见此贴
[技术]对于客户端访问程序修改失败的恢复
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=785993&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

也就是说去ftp://ftp1.ro.sdo.com/patch10/里面直接拖更新文件到本地RO目录。

还好当初我们学校是可以打任何网络游戏的...庆幸啊...

话说我们学校根本没有校园网……想上网?自己去电信局申请
然后给你装到201电话上……Orz
Möbius strip

學校不讓自己裝,要早裝勒,而且裝的也是網通-0-,剛在網站看到個辦法,不知道行不行,妳們幫偶看看
ro中更新失败的看过来

作者:有杯绿茶 责任编辑:admin 发布时间:2004-5-26 15:11:10
[m_哭]

打开这个地址ftp://ftp1.gameflier.com.cn/
  有个PATCH1和SAKPATCH的文件夹

PATCH1是正式服务器的

SAKPATCH是测试服务器的

每次更新,只要把要下载的更新文件复制了,放进游戏文件夹里,

然后点ROCLIENT。EXE选择服务器更新。

要下载的文件完全了的话,就直接开始缩紧游戏了。

如果显示某个文件下载失败,可以先试下在游戏文件夹里找到那个文件删掉再更新。

如果要更新的文件实在大了下不来可以用下载软件下载。

新建个下载任务

连接是ftp://ftp1.gameflier.com.cn/sakpatch/←这个是测试服的

或者ftp://ftp1.gameflier.com.cn/patch1/←这个是正式服的

后面+具体的文件名

例如ftp://ftp1.gameflier.com.cn/patch1/2004-05-18gdata_sc.gpf

这个是2004-05-18gdata_sc.gpf文件的下载方法这样就能多线程下了。

另外,连接韩服台服可能也不方便,这里也给出韩服和台服的地址。

ftp://ragnarok.nefficient.co.kr/

ftp://61.220.60.241/

不过我这次更新失败用这个方法更新,理论上是不会出问题的,可是圣火珠的显示出错,

原因不明..写这个只是希望帮到些网络不好难进游戏的朋友。
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 看客 于 2007-3-23 16:09 发表

只记得瞬间从网通线路变成电信线路上海3,后来就合并合并消失了

当初记得校园服务器蛮卡的...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-23 16:05 发表
校园服务器啊...为什么现在不弄个?当初的那个后来怎么样了?

只记得瞬间从网通线路变成电信线路上海3,后来就合并合并消失了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

校园服务器啊...为什么现在不弄个?当初的那个后来怎么样了?

装ADSL吧,曾经也有过那么一段寝室RO生涯。

想当年,一周五通的岁月……