返回列表 发帖
原帖由 icepoint 于 2007-3-19 18:35 发表
干嘛要转生,A99D90以上的猎人就有了。没见识过吧
还是D装呢,如果是A装的话那就是186了。猎人的极限你可以自己模拟一下

你不要想当然耳,用tele的话根本做不出三小时四万箭
而且我说的是我的记录,我有说我 ...

原帖由 icepoint 于 2007-3-20 00:35 发表
MB,计算器难找不说,相册也难找
小鸡,看看吧。要我找个猎人号给你那就办不到。神射号倒是不少

原来这就是D装185ASPD
我还真没见识过这样的D装

我有否认过猎人185ASPD吗?请看前文并检查自己的语文能力

对了,模拟是你叫我模拟的,模拟出来后是你说我是啥计算器ER的,这世界真奇妙
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我不说我很懂,至少我用过比你这个白话王强一点点

MB,计算器难找不说,相册也难找
小鸡,看看吧。要我找个猎人号给你那就办不到。神射号倒是不少

原帖由 icepoint 于 2007-3-20 00:04 发表
跟你这种那计算器当宝把游戏当空气的人没啥好说的,死撑你就死撑去吧
虽然游戏里面板显示不完全,但是至少计算公式一直都是对的

扯开话题干嘛,显示不完全能把184变成185吗?能把计算器里的184变成游戏里实际的185吗?你很懂了,非常的懂

你不用计算器,又说游戏面版显示不完全,好吧,来告诉我,你用的小黑屋软件和计算器里的ASPD有什么不同

洗澡去了~

跟你这种那计算器当宝把游戏当空气的人没啥好说的,死撑你就死撑去吧
虽然游戏里面板显示不完全,但是至少计算公式一直都是对的

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 23:44 发表
要笑不动了,居然还有人主动把脸送来挨打的
用了计算器才知道那个182.x 183.x 怎么来的
两位计算器er,清醒一下吧。

会用计算器(何况你还不会用)不代表你就对那个职业懂了

有种说计算器里面计算出的18X和实际不同,有种说计算器是废物

用了计算器才知道18X怎么来的人绝对不会说出3小时4W箭的话,死撑好玩?

洗澡去了~

这也好吵的,服了你们。。。而且貌似跑题太远了。。。

要笑不动了,居然还有人主动把脸送来挨打的
用了计算器才知道那个182.x 183.x 怎么来的
两位计算器er,清醒一下吧。

会用计算器(何况你还不会用)不代表你就对那个职业懂了

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 22:49 发表
十字军都没有的时代要有箭筒比登天还难
说你没见识就是你那个aspd185猎人办不到,实际上90出头的猎人就可以了。让你按计算器你还把那些不存在的东西都搬出来。干什么?表示你懂得空谈?

ms你针对我还是 ...
原帖由 icepoint 于 2007-3-19 18:35 发表
还是D装呢,如果是A装的话那就是186了。猎人的极限你可以自己模拟一下

唉,不要打肿脸冲胖子了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

十字军都没有的时代要有箭筒比登天还难
说你没见识就是你那个aspd185猎人办不到,实际上90出头的猎人就可以了。让你按计算器你还把那些不存在的东西都搬出来。干什么?表示你懂得空谈?

ms你针对我还是因为我以前纠正了你几次才给你记下了吧

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 20:53 发表
没点绅士风度,幸好你不是男人

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万
另外185也确实用了大部分的A装,而186是用的4盗虫

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十 ...

你吹得那么大,不戳暴它我担心误导新人呢

4W箭难吗?现在有箭桶4W箭无论从负重还是仓存都不是问题,问题只是3小时4W箭

4小时3W箭合理还是3小时4W箭合理,谁知道你打反了还是在吹牛?谁先小气,谁先说别人没见识过什么什么

洗澡去了~

我LJ冲99就用的这招,好用,比CM基地拖3人分都快,但前提要有个会拖怪的M4或者SG。

没点绅士风度,幸好你不是男人

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万
另外185也确实用了大部分的A装,而186是用的4盗虫

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十字军根本都没出现,更不用说圣殿和灵媒了

牛他妈干嘛在天上飞呢,因为地上都是小鸡肚肠再不上去就要给气死了

原帖由 OTL 于 2007-3-19 16:36 发表
能双开,就不想3开,箭花的钱,真的不多,不过当我真的练了XZ,我也一定会蹲一个在长期练级点附加的

PS.普通箭伤害<火箭,随便不多

属性附加+铁箭(30atk 2z)

原帖由 OTL 于 2007-3-19 15:25 发表
自己练一个4属性附加满的....

反正XZ打怪的就那几个1转技能..

你练一个吧,做共用号,公德无量啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

全A装+10料理 188.53

忘记衬衫有洞可以插小8,弓不插盗虫的话可以有189.12

洗澡去了~