返回列表 发帖
就攻击附加状态的魔法来说,必须要有伤害才会附加状态.
技能归技能.但是魔法归魔法.
比如你LUK1+0的时候,拿面小强去被恶灵锁下,还是起码30%会中死神...但是你有见过小强被冰冻术击中而导致被WS用雷轰出去的吗?

原帖由 yanruiaaa 于 2007-3-12 18:25 发表

貌似你扯得太远了,别围着我饶圈子。。。你说的和我说的绝对是两回事,而且你绝对跑题。请回主题

冰冻威力为1的时候,衣服水属性只剩25%威力了就只剩0.25伤害了,不足1(不知道会不会4舍5入)直接MISS

暗B和光B,是伤害被免除了,但不是没有伤害
被攻击者站暗B里,穿酋长,攻击者近距离攻击会受到反弹
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-12 18:17 发表

请了解光B和暗B的作用

貌似你扯得太远了,别围着我饶圈子。。。你说的和我说的绝对是两回事,而且你绝对跑题。请回主题

原帖由 yanruiaaa 于 2007-3-12 17:54 发表

是么?你不穿衣服,我光B你,我拿4水母卡手杖,弹指你,这样的话,没伤害到你,但不知道你会不会被冻住???

请了解光B和暗B的作用
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 rainfross 于 2007-3-12 13:01 发表
起码对我伤害是1...只要减少到1以下就可以不计伤害,无伤害作用就不中状态了.
起码巨人的智商还没出冷笑话的能力,不然除了马克别去了.

是么?你不穿衣服,我光B你,我拿4水母卡手杖,弹指你,这样的话,没伤害到你,但不知道你会不会被冻住???

80--90还不如混冰1或者2...
我已经决定转生单混冰1到85了

早知道。但是舍不得钱去买
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

大哥……
如果我沒眼花的話……MS你已經發光了?!
唉……可憐我WS挂70+上不去了……

痊愈和天怒都有巨巨的延迟,如果队友被殴慎用.

楼上额说的 对冰3适合90及以上装备不错的 操作不错的 配合不错的去练 我和我女人 我女人97冲98开经验书一小时20%。。我IV牧师可以顶2只巨人+个并掉或雪怪,我老婆也能顶2只 至少不死

其实对 80 - 90 的WS来说 冰3 效率并不高

原帖由 I钱I米 于 2007-3-12 12:26 发表
老实说,我一个朋友也这么告诉我
我也不信....
不管了,反正等着M4痊愈的,有时候没冰冻也痊愈的M4不在少数

痊愈有延迟的......
不知道是不是我网速的关系,觉得延迟老厉害的,痊愈后来不及加血就死了

意义不是很大- -

有组的有痊愈 无组的一般能插一下就不错了..
其实时间总是那么快

冰冻又没难度 一IVMS和一IDws随便混....要什么卡 一身加7随便顶- -!!! 我老婆WS一身+7血装 血5000+ 开个盾 巨人模下500不到 冰么让他冰好了 调相么无视

以前老大某个创意

在那无转生,诗人也不是很多的年代

利用贤者(IV,D不可),对自己水属性附加,用ATK15的魔杖,插几张水母
不要TC
装饰品用气泡虫(那时是LV1的好象)

门口一直怒爆
能冰人(命中的话),但不破冰
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!