返回列表 发帖
一直认为...RO就是个能抓住先机就能致富的游戏...

回想一下最早的神秘箱子...安全精练+5...就已经开始这样了...

SY服也不是个例外..

至少到现在我也觉得是这样...

至于物价一下子的飙升,知道原因的人自然知道为什么会一下子这样了 - -!

总结:和RMB战士比没意思,人家1-99只要1星期,后期全程生命保证,那速度...心态放正了,自然玩的开心了,也无所谓这样那样了!

楼上88 去玩你说的外地外挂的服务器吧

原帖由 makiyo 于 2007-3-12 00:45 发表
可以开放5个人物盛大早就免费开放了 在没有更新ep11.2前可以推出新卡片 盛大早就推出了  你想的到人家都想的到  你想不到的人家也都想的到了   代理权 又不是开发权

没错啊,不是开发权,那你告诉我LF头,EB头,哪来的?魔龙讨伐任务哪来的?商城卖的东西哪来的?
何况一ID5人物又不是无中生有,韩国3年前测试服务器就出了,为什么不能出?现在根本就是想到一样就卖一样,你想游戏内打到的东西随时有变苹果的可能,马克变稀有动物了,奴隶也变稀有动物了,火枪卡一出,火枪数量减少还不瞬刷,真不知道玩一个满地掉苹果的游戏有啥意思……比如神器,需要很多材料,其中任何一个材料SD偷偷变个苹果,其他就算都开出来也永远出不了神器,卡册估计也快不出了,哪怕我这样自始至终反对外挂且没用过外挂的,比起满地掉苹果的服务器我还是宁可到满地外挂的服务器玩。

何况话说回来,按SD的无耻程度,新卡开之前先卖起来也完全符合这种下流公司的运营手段嘛……

公会箱子都开始出苹果了,已经没搞头了……

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-12 00:16 发表
弱弱问下,组织的团结力到底有什么用?
以前开出不少,不知道有何用...传说是工会技能要用,不过召唤了无数次也没见消耗过...

增加工会经验 50W-100W随机增加
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

可以开放5个人物盛大早就免费开放了 在没有更新ep11.2前可以推出新卡片 盛大早就推出了  你想的到人家都想的到  你想不到的人家也都想的到了   代理权 又不是开发权
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

请参照PK服物价,我不觉得SY服比PKF高到哪里去了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我不想抬杠..

Ro出来时间也不短了 什么是基本装备我想也不必特意来说.

放在SY服 具体指就是那些被盛大放在商城高价卖,又被改了分布的怪掉的卡和东西..

这些东西,无改动服务器来说,难道不是基本装备?
其实时间总是那么快

疑问:什么叫基本装备?

我觉得我应该拥有的装备?
我想拥有的装备?
我理论上应该拥有的装备?

洗澡去了~

LZ有些观点跟我想的一样..

连基本装备混起来都那么累..

玩起来真的很不爽.

今天GVG前看到个1000W收马克卡的广告就寒心..
其实时间总是那么快

没钱玩的不舒服么
和有钱玩的更舒服比你当然觉得不舒服
心态~~

弱弱问下,组织的团结力到底有什么用?
以前开出不少,不知道有何用...传说是工会技能要用,不过召唤了无数次也没见消耗过...

你想在免费服和RMB战士比?

原帖由 010211 于 2007-3-11 22:48 发表
楼上的意思是有钱人可以拥有马克/没钱的就没什么机会拥有/没什么机会拥有就等于没什么意思玩GVG/有谁愿意一进城就变冰块呢/我估计有些人的想法是SD开的是免费服务器/穷人么打打怪聊聊天已经不错了/你还想指望干什么

没花250而拥有马克的人多得很,心理摆不正的人看什么都觉得不正常

洗澡去了~