返回列表 发帖
嗯……自己顶下………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 迷音 于 2007-3-16 01:58 发表

尸人和人造人本质上是两回事的呀=A=

无所谓=v=
反正我基本上只要上XX就会去生化BT了…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 keeの約戀 于 2007-3-16 00:29 发表
曉曉....超卡的說.........

米感觉…………

看来这里玩XX的人也挺多。
差动保护

原帖由 娜英 于 2007-3-14 21:21 发表

嗯…………同感…………
尤其像我这样的尸人控(喂!)

尸人和人造人本质上是两回事的呀=A=

曉曉....超卡的說.........

原帖由 aitv 于 2007-3-12 07:48 发表
……
起尸人的名字感觉怪怪的。

嗯…………同感…………
尤其像我这样的尸人控(喂!)

原帖由 小小龙儿 于 2007-3-14 16:38 发表
我在XX的神官的名字就叫玛嘉莉特+神官宠。。。

那…………我路过…………
莫非第一、二张图的是你!?

我在XX的神官的名字就叫玛嘉莉特+神官宠。。。
哦列挖!肛达姆!

……
起尸人的名字感觉怪怪的。

哦哦哦~私服私服~好亲切
相遇,是一杯永不忘怀的红酒
相识,是生命的璀璨光芒
相知,是最华美的绚烂彩章

原帖由 天空星Dê回忆 于 2007-3-11 17:37 发表
晓晓仙境吗?
为什么我看不到图

是XX没错

晓晓仙境吗?
为什么我看不到图

就BT SF啊

- -这是什么SF..?HP能上几十W的|||BT了
食堂本宣传HP: