返回列表 发帖
现在的新番太多了还是完结再看吧[m_烦恼]

原帖由 pengahi23 于 2007-7-19 23:56 发表

寻找满月这动画里的歌非常好听的,故事内容也很好

最后的4集里故事真是非常感人.  51集 + 1集OVA 有时间的看看吧!

以前听说好象是游戏改的...于是乎...
看来可能有点错杀好人...- -
其实后来也听别人提过...不过这数量...可能要等4月的完结了再去看了...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-7-19 23:43 发表
哎...又一次没看过...

寻找满月这动画里的歌非常好听的,故事内容也很好

最后的4集里故事真是非常感人.  51集 + 1集OVA 有时间的看看吧!

哎...又一次没看过...

原帖由 wongfung 于 2007-7-19 20:31 发表
不錯, 支持一下, 貌以我近來懶了...做歌慢了...

恩.....一起努力吧! 最近我才有些时间做歌的,而且这首歌我大概也听了100多次了

总要做出来的.

不錯, 支持一下, 貌以我近來懶了...做歌慢了...

原帖由 Jay1314Jay 于 2007-7-13 23:47 发表

很有意思的拳王 ![m_lalala]

原帖由 pengahi23 于 2007-7-19 13:25 发表
终于完成放弃了5次的作品!

这次的新作?
真白这次又进步了, 这首歌真是很久就想有BMS.今天终于盼到啦[m_怒]

还有完整版快点发布就好啦[m_OK] [m_阴笑]

终于完成放弃了5次的作品!

原帖由 ★弥勒★ 于 2007-7-13 20:45 发表
楼主请在下面跟帖或者直接PM我说明一下此楼的意义

纯音乐发布帖而非求作的内容是不允许的,还有不要发和音乐无关的内容,动漫相关内容请结合MG发布

限2天内给明确答案,如果没有任何回应直接作删帖处理

哦.......明白了,其实本帖属于动漫类型的BMS发布和一些歌曲的试听.

如果有不好的地方会修改或删除.

楼主请在下面跟帖或者直接PM我说明一下此楼的意义

纯音乐发布帖而非求作的内容是不允许的,还有不要发和音乐无关的内容,动漫相关内容请结合MG发布

限2天内给明确答案,如果没有任何回应直接作删帖处理

真白的新作支持一下~

貌似真白也失蹤了一陣子...

原帖由 Killy07 于 2007-7-12 09:12 发表
楼主的说明真是华丽

多谢啦......现在很少见到你了.......前段时间都经常见到.

原帖由 knoqw 于 2007-7-12 10:18 发表

恩恩 虽然是体验版不过还是支持 希望真白在体验版后做出正式版就好了.

正在尝试制作完整版中.  不过后面的音真是很难啊..........