返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-3-10 19:41 发表

麻将就是为了保护他人存在的职业。。。如果你不改一下你的思路。。。还是别练麻将了看你说话的样子应该是SY服吧。。。 GF的麻将都不能达到你的要求。。。更不用说SY了。。。SF的话就不用说了。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也知道 十字就是一个补助,用来保护别人的职业。 可是在SY服………… 你们不会知道有多么的痛苦

这是我当初发过的帖子了,你们看过了,相信你们会理解我的       (我当初的确是想练纯牺牲 圣音  防御技能的)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找一个能带我冲3转工会.;因本人练的是纯GVG守护型,所以平时无法单练,求一工会带我升级. 代价是全力帮打GVG

因为要报答某位会长,所以今天的GVG无法参加

说些无聊的心里话:
我真的练的很累~~ 90以上基本就没人组过.死皮赖脸的在朋友们那混到了95,就在也没人组了.朋友们都要冲99,我也不好意思在赖下去.天天在安全区傻站着,喊破了喉咙都没人组我.我为了GVG付出了自己单练的代价.却没有一个工会能理解我.都是在GVG的时候喊着要我,打完GVG就把我丢一边.原本3转以后我还是想发展纯血防守护圣音型的. 不过现在已经打消这个念头了.为了能生存下去,还是发展一个全能型的(在次感谢名流)   
    以前好多朋友都对我说过,不要练血防型,到了90以上,就没人组你了,   WS M4都单练了, 谁都不要肉盾,可我一直都坚信,我会找到一个好工会,一个能理解我的工会.一个能陪着我一起强大的工会.......    我现在仍然坚信我当时的想法~~~ 希望这张帖子会被有缘的会长看到.....

舍命很渣的....   

GVG的效果还没审判好.....

从来就不觉得这个打人痛

牺牲圣音辅助的不是更好么。。。。
进阶后技能点很缺,牺牲圣音为主的好。。。。有点就出审判吧。。。。
IVDS好点。。。。

谁说GX跟 Matk 无关的?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 重装红狼 于 2007-3-10 18:34 发表
跟大家说一下我的思路,我是想有圣音,而且又有能杀人的技能。  审判主要是想练级用,杀人,不知道效果怎么样!!   +舍命  是怕GVG碰到那种 抗性超高的 神官 而且以后TAQ卡出了,舍命会很厉害   

我的理想 ...

杀人跟辅助是不能共存的 全才即庸才 你这个思路本身就是错的
况且没A的舍命?还不如狂击

跟大家说一下我的思路,我是想有圣音,而且又有能杀人的技能。  审判主要是想练级用,杀人,不知道效果怎么样!!   +舍命  是怕GVG碰到那种 抗性超高的 神官 而且以后TAQ卡出了,舍命会很厉害   

我的理想 ...

麻将就是为了保护他人存在的职业。。。如果你不改一下你的思路。。。还是别练麻将了看你说话的样子应该是SY服吧。。。 GF的麻将都不能达到你的要求。。。更不用说SY了。。。SF的话就不用说了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我的理想 ...

舍命么  必须要有足够的攻速,威力才大 不然 遇到那种SG 还是能加过来
就算你打不死SG 那就交给其他人打好了。。。

我的理想是能在GVG顶到最前面

原帖由 I钱I米 于 2007-3-10 17:25 发表
要么舍命要么审判...两个选一个
I加到5/7有加成基本上玩WS的都知道
审判注重I,舍命注重A,V满,加到90是不明智的
重要的属性点就要加满

小提醒下。。。I所谓的加成 只是相对于MATK
对巫师来说是有效 但是对于十字军来说是没有效果的

要么舍命要么审判...两个选一个
I加到5/7有加成基本上玩WS的都知道
审判注重I,舍命注重A,V满,加到90是不明智的
重要的属性点就要加满

原帖由 重装红狼 于 2007-3-9 20:18 发表
练审判+圣音+舍命 的十字, 到底怎么加点才是完美呢??

有人告诉我V +90就够   为什么不加99呢?

还听人说 I+到 5 7 的倍数  审判有加成伤害  那加到多少合适呢??

原先我打算 S4  V92 I99 D41  不过 ...

首先~劝你不要想什么审判+圣音+舍命 3个全修是不明智的
其次 V只关系到血量 (还有你被炼金丢的伤害) 凑整是没有意义的 根据自己想要的血量来加
再次 审判是跟MATK没有关系的 5的倍数加最大MATK 7的倍数加最小ATK 这对十字军来说没有意义
     类似于刺客的心灵
最后~ 想要深入了解一个职业 重要的是自己体会
       任何所谓的听说 都只能参考 自己的号 还要自己会用才行 没有所谓的完美 最强==

多爬下帖子吧~小站的资料很完善 善用搜索

圣音是必须的

技能点太紧张了
舍命和圣音挑一个修吧

SYF话建议楼主
修个IVD审判+圣音+治愈+自动
这样的话只要修骑乘不用修骑兵
打怪(审判+治愈 单练都可以)  GVG  2不误又不用洗点
不喜欢的治愈的可以后期可以洗了10审判出个牺牲
点的话i99 D带加成75 其他V (注重审判的可以考虑加30左右的S,用华丽短的就算了)

不骑鸟的舍命审判兼修,基本上每3分钟不到就要回城补给一次,比奥特曼变身还忙。
灰机灰了。