返回列表 发帖
不怕卖黄金虫卡,就怕这边不开放,先开始卖红龙卡这种新MVP卡……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

无所谓,想想普通服,大家不都是这么过来的么。

另外,田园很安静,练级很安逸。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 04:52 发表

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样 ...

@_@#

b c d e其实都是虚伪的,HOHO~

如果我有朋友碰到这事,我怎么说也支援一下,b c d e不但不支援还说些虚伪的风凉话~可悲...

什么“你别走啊”“你走了我怎么办”“别不玩啊”

难道叫一个赤膊的人留下?既练不动级,又打不动钱,b c d e会无私到无条件分经验拖这位受伤的朋友练级吗?还是资金xx亿这样的补贴?在SY服答案肯定是“不可能”

前天的喇叭就更离谱了~感觉就像奶茶阿庆拿着电喇叭在呼喊“乡亲们,来评评理啊”的感觉~

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

场景

A:想不到啊~~我信赖的好朋友/老公/老婆是这样的人..亏我这么信他...这个世界上的XXX全是假的,我不玩了,祝XX,XX,XX天天开心,我遗产有XE.

B:A~你不要不玩啊~有什么话好说啊~我当初丢了X也不是照样玩下来了嘛~不要走啊~

C:妈妈你不要走啊~你走了儿子我怎么办啊,还有媳妇怎么办啊~我们不能没有你啊 ~

D:B猪,是你啊,我是D啊,你个猪上次我叫你都不理我

E:A不要走啊!答应我!你绝对不能走!你走了我也不玩了!

B,是你啊,上次没看见哈,我现在现在XXX,阿有空一起来啊

D:我现在陪老婆饿,下次陪你这猪一起玩吧,还有你妈妈怎么了为什么要离开啊?

省略...

A:谢谢大家~!我决定不走了

当然玩~一出小强卡就要买,下手要快

有英雄费尖叫就会有牧师去沉默、就会有诗舞去睡觉……

原帖由 OTL 于 2007-3-8 19:53 发表
这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!

哈哈~那不是昨天嘛!

前天更有趣了,00年的xx都出来了~哈哈~

这...RMB算什么...不是有人喊"只有1.7EROB现金"么,还打打小麻将2WRMB上下的样子

丫的,看那边-----------------------------------------------------牛,在天上飞!!!!!!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

ID创造啊,AV舞娘啊之流,只有懒得练的,没有练不出来的。
某人也别太武断了。
搞不好你这话一出口,明天都疯了一样开始拖自己的舞和创造,不是好现象。

不P不G的ID贤者路过。。。

原帖由 qwenlww 于 2007-3-8 14:52 发表
你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

我记得某人说过:我家里实在是连米都没有一粒.,怎么请你到我家吃...(汗一记,那么穷...请继续看下面...)

这样吧,那边的X级酒店我经常去的,我们去那边吃吧,经理和我也粉熟的~(这才是吐血)

在SY里...看刷小喇叭对骂,抒发心情,泡妞就是在练级闷,累的时候.能解乐的事情...

玩WS不P不G,有小强和我有什么关系,照玩

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:41 发表
SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊
嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~
不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

分明是24小时喇叭大连放
咳,咱们有这爱好自己心里明白就好,说出来就不厚道了嘛

原帖由 晕菜 于 2007-3-8 08:27 发表
出小强的话, sy服限定10张, 每张1w, 也才收入10w...
还要冒这么大的风险
这个买卖不合算
不如卖卖消耗品, 常赚

王后冠套装折算下540RMB一套,99套卖剩25套,啧啧,看看这消费能力
以后盛大再卖卖KPL发圈啊啥的,不比卖小强赚么……

原帖由 pauro 于 2007-3-8 08:27 发表
么错,弓系中。诗舞还比猎人少血。。。
但SY里现在应该就只有一个创造,而且是我们会的。。。

那是因为现在瓶子价格不明朗。假如价格便宜,自然会有一堆人拖创造出来。现在拖出个创造也只能当当装饰,自然拖的人不多。

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 14:27 发表
他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?

你太小看SY服某些牛人的经济实力了……
有个词叫代练,引用某牛人名言“我啥都缺,就是不差RMB”

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 17:07 发表

一个90级的小丑,总VIT为90,穿木狗鞋,HP为8685
一个125I的创造(SY料理便宜,达到这个数字很容易的)
假如这位90级的小丑带着大便、锹型虫盾,未穿UJ,GVG被扔一次的伤害为8030
几乎是立刻红血,如果单 ...

他说的72创造全服唯一一个
同在一个会里有理由怕么- -
就算卖2毛一个瓶子有这么多人练的出创造么~?
要不你练个给我看看喽~?

圣域快了...还会有新的服务器