返回列表 发帖
本人没有超魔,号又已经放弃,帽子早就卖了...而且就那几E的价钱,会因为卖不出而在这里撒谎吗.

我的实测没有数据,只是自己上线亲自试验.感觉如做圣水时,M4吃了集中和没吃集中的分别.所以差别很少...

试验用的是+10苹果头,没加的帽子和一个99dex的zz

不信拉倒...要买与否,LZ自己想清楚.现在拳圣当道...加倍的sp用量会令自己更加痛苦.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

偶2年半前离开RO的时候巫师最高理论DEX好象是131。。。现在转生后DEX加成好象多了3点,加上料理10点,就应该有144点DEX了吧?

144DEX是啥概念捏? 15秒的顶级暴风雪和陨石,唱0.6秒而已。。。。7秒的雷鸣10和火箭10,唱0.28秒。。。。(好久没算过了,没算错吧-.-)

去掉苹果3点,假设还是2转的巫师,那就是138DEX,顶级暴风雪和陨石1.2秒,顶级雷鸣和火箭0.56秒。。。。算上那破帽子-10%,就是1.1秒和0.5秒,没有魔法DELAY的话人家放2个你放1个。。。。。

当然,这0.几秒么,练级关系就不是太大了,一个魔法动作里DELAY的比重大于吟唱好多了。。。。。

原帖由 asphalt 于 2007-3-7 09:45 发表

你不会在DEX0的时候测的吧

到现在还在问的

1.手里拿着想卖出去的,不利于自己的回答一概无视
2.来自火星看不懂地球语的
3.手里拿着用,自动忽略贬低自己装备的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ansonkids 于 2007-3-7 03:24 发表
早就用帽子和苹果头测试过...

帽子快一点点,应该有零点几秒左右.

你不会在DEX0的时候测的吧

到底哪个快啊啊啊啊啊啊

根据精练值有所提升
简简单单多好.........

有种想法以后的高精炼毛无边+EP11.2的暗WS(忘了是LINK还是普通还是BOSS...)随精炼减唱泳的,比较赞

原帖由 ansonkids 于 2007-3-7 03:24 发表

你在火星测的嘛

那里重力和地球不一样

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 skyxing88 于 2007-3-6 22:50 发表
~魔导+5MDEF不错~ 8过苹果便宜点~ 2个咏差多少啊?

既然你都不看回帖,为什么要发问呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

~魔导+5MDEF不错~ 8过苹果便宜点~ 2个咏差多少啊?

楼上确定不是在自说自话,确定有看过回贴吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

帽子还多用20%SP 不知道D140带这帽子好不好 有点小难~~

我会选择毛无边..

还是苹果实际啊...而且也好看..- -不过在市场上看到不下5本矫正书..么想法了..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!