返回列表 发帖
商城物品的话涨价再正常不过了,因为游戏币在贬值,而商城物品RMB在那摆着,它不会贬值.

其实免费服就是给有钱人玩的

想干?五毛钱一次!

简单的供需搞这么复杂

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:26 发表
但是点卷和ROB的比例就不一样了...

这是必然的,随着服务器时间的推移,ROB只可能贬值,RMB是不会变的.贬到什么程度就要看服务器情况了,说实话我18W都收过一批箱子.

但是点卷和ROB的比例就不一样了...

你去北门开个聊天17.5w卖500点箱子,看是不是一堆人上来抢

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:00 发表
你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去. ...

知道卖箱子的最怕什么?最怕的就是收箱子的价格涨,涨了对谁都没好处,他手上不可能积压很多箱子,收的价格上去了,卖的价格也要上,但卖的价格要被接受有难度,所以商人是不希望看到收的价格上涨,更不会傻到自己去抬,什么都是双向的.

回复 #13 HGH 的帖子

你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去...以此推类...
到了你也4W收 她就可以4.5..到最后ROB和RMB的比例就.....
这也只不过估计是物价飞涨的原因...懂吗???

牧师太多,导致ROB无法消耗,要是把治愈术改没了,大家都去店里买水喝不知道是个撒情况
哎,买一次箱子花个几百万还说的过去,奶奶的收红蛙从300多W收到现在500W了还没人卖,叫卖的过去总是卖了,RPWT么

过个几天会跌的,钱在多这样收下去也会用完,毕竟是打的

原帖由 lolicon 于 2007-3-5 17:23 发表
这东西。。我现在已经用点券买了。。。

记得昨天摸摸说过...他要再进商城..就剁了你的手...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

坚决不掏RMB买东西。。。
反正偶时间多。。。。上2天班,休息2天。。
慢慢玩。。。

通货膨胀是必然的 RO币只有不段贬值

这东西。。我现在已经用点券买了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 15:51 发表

一个上班族要追求发光,前提还没人代练是很痛苦的
现在吃经验箱,效率高的话1小时才8%啊啊啊...

我在TEST3倍还是双倍经验,2转97-99用了3个月

真的不急...如果不是SY开了的话,我TEST的WS应该在冲进2转98级了吧...一天即使只有1%,对我来说还是足够了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 15:51 发表

一个上班族要追求发光,前提还没人代练是很痛苦的
现在吃经验箱,效率高的话1小时才8%啊啊啊...

你中毒太深了,我也是上班族,但心态平衡,不以装备和等级为目标,也不以gvg和pvp为乐趣,轻轻松松的玩游戏好了!!