返回列表 发帖
蜈蚣只有多的话才有效率,拉起来也方便,主要移动慢
简简单单多好.........

我只去过一次,被气恼了一直没再去
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-5 12:30 发表
误工有啥好?

一堆小FS,没事看到误工暴走就绕开,NND我拖一堆直火就来搞乱

到最后我走的时候,就把暴走的误工都集中了,30-40个左右拖一起,有能耐的去打吧

没有这么严重吧?
暂时还没见到这么夸张的。

什么一转任务饿- -
完全一头雾水  么练古FS   T-T

LZ一个人练又没钱的话,转了之后可以杀几个BL啊兔子啊升2级JOB出火箭,然后可以去打蝗虫和BBL,边打边跑,或直接去打蔓陀螺花,去打花的话INT太低是打不动的,可以去打米糕,也是边跑边打,不过那里有螳螂比较危险。

误工有啥好?

一堆小FS,没事看到误工暴走就绕开,NND我拖一堆直火就来搞乱

到最后我走的时候,就把暴走的误工都集中了,30-40个左右拖一起,有能耐的去打吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

法师花区何来效率,老实点蜈蚣史汀王道
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

没钱没装备不知道打不打得过石头波利呢?

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:47 发表
最好是能有把厚刃打到20级再去转
卖掉厚刃换把象木魔杖去打BBL到和青蛇
35~40去米高区蹭经验蹭到转
再就去ST或组人去冰洞火洞啦

当然做1转任务 做好任务都20了 然后么去打石头波利 打到35+去向日葵嘛 然后么蜈蚣 钟怪 SD随便的

用双刃砍,JOB升了去打将军或邪恶向日葵

花区混经验 1及到60及 2天的事情 而且是慢慢玩的那种- - 只要你能传到钢铁记录完

吃料理的话可以打蛇了
个人不喜欢任务,所以1转任务都是忽略的
不好意思了

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 12:03 发表

能打点什么怪物我很期待
我想知道你多少INT,打BBL打得动么?
即使9级火箭能打什么?

20级INT怎么都有33吧??
魔攻50~70
50~70X9=450~630
减去魔防
一个HP400的怪我敢打包票是肯定打得死

我在SY都练了5个FS了。

原帖由 theo 于 2007-3-5 12:01 发表

没练过FS的不要误导新人

FS一转的任务就是拿10蛹壳就OK了
我相信就算全部素质是1的人都可以把虫蛹捅死吧。
job10代表什么??
9级的元素箭
9级的元素箭打低级的被动怪不会一次打不死吧?
难道你前 ...

能打点什么怪物我很期待
我想知道你多少INT,打BBL打得动么?
即使9级火箭能打什么?
如果吃料理的话就能打蛇了.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:57 发表

BASE低INT低的话能打什么
吃料理另当别论

没练过FS的不要误导新人

FS一转的任务就是拿10蛹壳就OK了
我相信就算全部素质是1的人都可以把虫蛹捅死吧。
job10代表什么??
9级的元素箭
9级的元素箭打低级的被动怪不会一次打不死吧?
难道你前9级全部升了阐心?