返回列表 发帖
收费服举报WG是自取灭亡,免费服举报是应该的,毕竟大家都想有个清净的环境``

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表
楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!

朋友弄特嗲了 笑色特无了,你怎么那么搞笑的....
不过LZ收费F就不用去举报了,举报了也没用

原帖由 凝羽纵横 于 2007-2-24 17:33 发表
LZ起码说下什么服务器吧,SY服么去举报,普通服去举报谁鸟你

普通服连官方都发言承认了充许存在, 我想LZ还不至于笨到这程度吧
想干?五毛钱一次!

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:33 发表
今天不想骂人,无所谓。还有点不要做缩头乌龟连个名都不会留。

没错没错,跟您这样的高人用脏话交流是侮辱您的智商
啊,外层位面的入口莫非打开了,才导致您这样的高人降临于小站?
最近据说全球变暖臭氧空洞泥石流频发,您看这星球多危险啊

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:33 发表

不在同一服务器,不在同一地区留了名字有什么用。。。无非是个ID罢了。。。
P死装B的!

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表
楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!

什么时候用WG的变得这么理直气壮了?
玩游戏的追求一个快乐而满足的游戏过程,而不是经历痛苦到达的至高的空虚。

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:30 发表
小HW我做干嘛?你还匿名有种说出真名来啊,搞笑了,我又不玩SY服,老子在普通服就是用高科技这么了,你不满意。我看你跟XX差不多。不说了跟你这种人多说无意。老子在普通服去年几个月就赚了1万多RMB。连个名都 ...

哎呦,看您急得跟啥似的
得,看来咱跟您的意识形态差距不是一点半点,怎么比划着至少也有半个地球的距离吧
据说冥王星人因为被无知的地球科学家逐出了九大行星之列,派出了不少人来请愿,您莫非是他们那边的?

LZ起码说下什么服务器吧,SY服么去举报,普通服去举报谁鸟你

原帖由 Anonymous 于 2007-2-24 17:32 发表

原来您这样开高科技打游戏的纱布是民族英雄啊,久仰久仰
没有智力拜托也得有点常识,今天我算见识到什么叫颠倒黑白指鹿为马了

头一次听到把外挂比喻成八路军的,你怎么不说外挂是小日本呢
不过话说回来,如果是收费服举报外挂的话那到没什么必要了。。。看下上次取消TELE后的反映就知道了。。。
P死装B的!

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?

典型的XXX
SY的高科技再泛滥的话,SD的商城就没什么生意了。

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?

真的不想说什么粗话,不过觉得你实在是太小白了,忍不住出来说两句。

我想LZ针对的是免费的那3个服务器,你既然要玩游戏,就要遵守游戏规则,想挂去外挂服去,又没人拦你。

还有,在RO的世界里,盛大就是政 府,玩家就是百姓,而游戏规则就是法律,LZ举报外挂就跟有人犯法去报案是一个道理,这就变汉奸了?是不是你汉奸做多了喜欢把帽子扣别人头上?

唉....可怜啊,人的确不能无知

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原来小站是汗奸网啊在这混这么就我怎么就没发现,居然给你看出来了,你真神奇

原来您这样开高科技打游戏的纱布是民族英雄啊,久仰久仰
没有智力拜托也得有点常识,今天我算见识到什么叫颠倒黑白指鹿为马了

原帖由 Anonymous 于 2007-2-24 17:28 发表

说胡话的纱布闪边
没人求你玩RO,不过脸皮这么厚地支持高科技,还倒打一耙说别人汉奸的纱布确实是罕见了啊

说句脏话,滚回你的小黑屋去,别跳出来吓人

小HW我做干嘛?你还匿名有种说出真名来啊,搞笑了,我又不玩SY服,老子在普通服就是用高科技这么了,你不满意。我看你跟XX差不多。不说了跟你这种人多说无意。老子在普通服去年几个月就赚了1万多RMB。连个名都没有人的跟你说P啊。