返回列表 发帖
自从暴了张UJ队里的没分钱就再也不相信别人了

一般都会个队里M4的,最辛苦最累的银啊...

PS,今天刚被深渊秒了次,好卡的服务器.

= =我组牧师设置随机分配。。物品平分。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

以前看过片文章 是介绍日F的 组队 连级后 分东西的情况
大家组 以前就商量好了 大概连多常时间
练完级以后会回城
把垃圾集合  卖了 先给猎人箭 牧师 WS石头钱
剩下的平分 如果有好东西 就卖给队中出价最高的人 钱大家分
如果没人卖 或卖不起 就找商人带卖

前提是素质和玩游戏的目的。。。。CRO会这样吗- -?

组队打出来的装备/垃圾先要补上消耗才说得过去额```
要不是太吃亏了``

同22楼

另外不怎么组野队,今天打了100W装备和20W垃圾,队里的人都是让着拿的,我也是硬塞给别人的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

怎么分这个问题应该在组队的时候商量好了

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-13 23:38 发表

野组很少象你们这样的~

朋友是法师,操作不过关,动不动就睡地板,为了练的开心点也就不检了

其实也有自私的一面。。主要是现在的热门练级地图,一般都不掉什么好东西,真爆个武器或卡片,挂店也卖不了多少钱,抱着这心态,练级的时候也开心点,也能长练点,虽然的确有那么一点自私的想法 = =

就是搞不懂现在的人什么心态,去海底这种可以单练的地方,一天下来RP再怎么不好,10W总能赚到吧。。

为什么总为点地上的垃圾吵啊吵的~真搞不懂。。

原帖由 Twinkle 于 2007-2-13 23:32 发表
help就算了,最近增讨厌"12",+完后直接走人的......."help"像外gua,"12"像npc...

饿...握个手

在SD区还是例外,不管是help或12,我都加,在那里我被很多人用叶子9起来过好多次了~

要是每个练级区都那样该多好~

跑题了。。。

很关注8楼的问题~期待谁来解答

原帖由 omgty 于 2007-2-13 23:18 发表

我和几个朋友都是不捡地上垃圾的,让队里牧师多拿点,这样石头钱回来了

野组很少象你们这样的~

捡了东西就跑是他的错
组野队还刷箱子就是你朋友的失误了...

help就算了,最近增讨厌"12",+完后直接走人的......."help"像外gua,"12"像npc...

平分物品的话..就算了吧
但他说也不说就直接下线..这就不太好了

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-13 23:15 发表

的确,辅助型职业还是很吃亏

特别是牧师,3天2头过来1个help~难道说句“12一下,谢谢”很难吗?太没礼貌了!

有时碰上恶劣的队友或队长,都设置成不平分,还他自己一个人拿,练完几小时,9人的石头都快20~30个了

真是血本无归 - -

如果我是辅助我都不捡的...因为怕自己分心害死人...