返回列表 发帖
AI的M4有撒用..............

我M4类型练了N多...

就是么练过AI的...

以前么CK混 喜欢用DVS

后来喜欢用ADS...

我觉得SY还是要V的M4  满重要饿  

I无所谓饿   反正果子噶便宜..

嘿嘿无饿VDI 神官 可以顶个小会了...10几个人不是问题 随便顶顶的

追求效率,去练AID
追求PVP,去练VDS/ADS

SY确实是免费的,但你觉得练个很好玩.那么你试下,手动练级的感觉。

饿,俺朋友练过IA的M4
一个人BX后十字刷狂木
就是箱子比较烦,当然是在收费F,装备比较好,所以几只狂木打他都MISS的
不知道在SY会如何!
默默的来,默默的离开

做了件无聊事情...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 qwenlww 于 2007-2-14 17:48 发表
50楼知道现在白幽灵卡SY服什么价么?知道现在SY服ROB和RMB的比率是多少么?何只是“比较麻烦”?
实在无语……
披肩不+9,九尾狐卡插上去没回避+20效果。
等了这么半天就等你提AVI牧师穿衬衫三角裤套装这句话 ...

他是DAI吧。。

A牧手动没D是废的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 qwenlww 于 2007-2-14 17:48 发表
50楼知道现在白幽灵卡SY服什么价么?知道现在SY服ROB和RMB的比率是多少么?何只是“比较麻烦”?
实在无语……
等了这么半天就等你提AVI牧师穿衬衫三角裤套装这句话 ...

我牧师现在75,全身店装,组法师钟3混出来的。BU非必须,当然,有了效率能大大提高。我第一帖就说了,回避装、HP装、dex装、int装,有什么用什么。

法师无黑蚁,单练效率不高,找个牧师组队有错吗?

你莫非神人,双开还能两个一起操作?

翅膀,低买好像150。组队时候基本不飞。
指针骷髅头,随便拣几个就捞回来了
就算穷,也不用这么抠门吧。我钟2一向都是飞翅膀过的

反正免费,练一个也没什么,不过还是不建议新人上手玩IA牧。

实在无语……
等了这么半天就等你提AVI牧师穿衬衫三角裤套装这句话,结果你半句都没讲,只能让我觉得你对SY服的物价和状况完全不了解。
提起箭鱼是因为刚才有人提到AVI牧师用转生不会被打断的问题,您一路扫下来只看俺的回帖了?真荣幸啊
苍蝇翅膀200Z一个,50个就1W了

看你提的是组牧师MM,显然你自己都没在SY服练AVI牧师,练了再来说可以么?
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

M4还是升IV或IVD或ID吧,有一种从贤者那里变种过来的M4就是DVS,各有好处,至于LZ说的A型M4我不太赞同

纯辅助的牧师不需要剑鱼了,用圣光、转生术、驱魔练级的牧师还是需要的

原帖由 Anonymous 于 2007-2-14 16:47 发表
积分基地底下,距离拖开不存在75DEX以上的转生会被打断的问题。没狂暴小恶魔在场还担心会被打断只能说技术不到家。狂暴恶灵和腐尸首领移动都很慢的。A80多,回避200遇到狂暴小恶魔+跟班不一样是只能飞?
在SY服 ...

感觉还是顶着转生比较爽,拖距离麻烦得很。转生术的射程短,狂暴恶灵也会放无影和诅咒,折腾半天都转不了一个

原帖由 镜·归来 于 2007-2-14 17:28 发表
每次都只给我剩下放大镜

一辈子没用过剑鱼的牧师惭愧地爬过。
海豹宝宝卡多嘛?打那东西练级的人多的话搞4张来可以先不考虑BU了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我只玩过DVS 牧师

感觉就是打不死..
AGI的话没尝试过的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上,BU卡比较麻烦而已
A牧要+9装备干什么?剑鱼又干嘛用?

还算苍蝇翅膀。。。。你真是穷到家了
组法师钟3,牧师顶在前面拣东西多,又不需要飞。不知道你怎么混的
中午组个牧师MM,下手贼快,每次都只给我剩下放大镜。不过那操作可真不错