返回列表 发帖
还在GVG折腾呢?
有时间多看些片子吧
最近LOLI当道啊
我在萌之天堂里幸福的奔走啊~~~!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-12 10:39 发表

[m_害羞]

原帖由 acde 于 2007-2-11 23:53 发表

哈哈。。。蓝被揭穿了。。。

[m_装可怜] [m_装可怜]

眼睁睁看着没人进来都被占了……传说中的幽灵工会啊~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-11 22:54 发表

你个篓子
现在CS学会转方向了没啊

哈哈。。。蓝被揭穿了。。。

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-11 22:54 发表

你个篓子

.........................一言难尽阿~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-11 22:50 发表
CS的作弊器其实也不错的`哈哈

你个篓子

CS的作弊器其实也不错的`哈哈

原帖由 上I的看热闹来了 于 2007-2-11 22:44 发表
说这么多废话.
就好象你们青蛙和4海花RMB买的内挂从来没用过一样.
补给和人全靠手动打出来的似的.
都一样用内挂和外挂
就因为技术不如人,就整天谴责来谴责去
太酸了吧
什么心态啊~

SB+篓子的结和体心态~

不过4海和青蛙倒是共同点贼多
1:只要是反对他们的,一律统称为狗
2:自己用内挂外挂天经地义.别人用就全是垃圾,败类
3:不管GVG和PVP结果怎样,都能在小站把自己吹的只应天上有.
4:所谓的高科技,只要自己不会用的,立刻化身为正义使者,利用小站舆论谴责
5:"反正我们就是不去GF或PVP.有本事你们就在里面坐着啊,我们就是不跟你们打~急死你们"(引号内为总结青蛙和4海上述回复之精华.)
还有什么,大家慢慢总结.实在太多来

幸亏打的是星际,要是打完CS。不知道是啥心情-。-。。。

能赢我们的也就那个装B技能了

说这么多废话.
就好象你们青蛙和4海花RMB买的内挂从来没用过一样.
补给和人全靠手动打出来的似的.
都一样用内挂和外挂
就因为技术不如人,就整天谴责来谴责去
太酸了吧
什么心态啊~

小菊花,省省了好伐..你们365天..就个几饿拧..还不准我们人多来玩的啊??撒70,100人额..不就为了填满PVP120人嘛..进去无影一死1大片饿..还值得拿出来说..
资格??你有资格?哈哈..弄倒说说..弄凭啊里点有资格来说PVP??进了出出了进饿朋友谈资格一刚