返回列表 发帖
ding o我都去拉!~~~~~~~~~~~~~

好吧好吧...

还MOP呢  你发点原创的来看看  哪个论坛的东西不是相互借鉴的啊

原帖由 27617842 于 2007-2-3 10:56 发表
你先看看你自己的素质吧~你是想把这几年来全国的bbs的帖子重新在浆糊重发一遍是吧~当然发老贴谁都有可能不小心~可你也表那这里当mop啊~
如果全浆糊的人都像你这样~浆糊论坛就玩完了~!

只能说明你发的贴比我多  也许看的多  不能够代表什么  不要以老卖老

赤屁虫   去厕所好好叫活伐

你先看看你自己的素质吧~你是想把这几年来全国的bbs的帖子重新在浆糊重发一遍是吧~当然发老贴谁都有可能不小心~可你也表那这里当mop啊~
如果全浆糊的人都像你这样~浆糊论坛就玩完了~!

原帖由 木王云朱南 于 2007-2-3 10:52 发表

骑白马的也不一定是白马王子,有可能是唐僧!

唐僧?方丈?方丈变唐僧?

原帖由 友来友去 于 2007-2-3 10:34 发表
LS拍砖的几位多拍拍啊  也好让我看清楚你们的素质
长翅膀的不一定是天使,有可能是

你个鸟人,罗里八索

为嘛你们都说第2次....
第1次的时候我为嘛没看见

LS拍砖的几位多拍拍啊  也好让我看清楚你们的素质
长翅膀的不一定是天使,有可能是

原帖由 无册那 于 2007-2-2 17:58 发表
又来
这东西貌似是第二次发了,前不久刚有人发过
而且这是台湾的游戏展活动,不是什么网吧

发东西看看啥内容,就知道转

真么想法了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

哦  很久没来  结果出了这么一号人物啊

基本上
我沒見過LZ發過不煋的帖

盗墓狂人...LZ....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。