返回列表 发帖
要死。。。。12侧奴隶把某花花那句放了3年的QQ签名放上来了

这个赞!

原帖由 OTL 于 2007-1-31 22:32 发表

我还喜欢看一堆人兴冲冲的偷渡

各人享受的乐趣不同而已

想想现在哪一个服能有一堆人等着偷渡啊

基本上我都会说1000送下花

当然有便车是不会放过的

这帖不顶我还混什么
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我大多数在潜水```
见了好贴不顶````实在不行``

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 22:54 发表
好了,不讨论那边了,那边是合法的,也是合理的,我玩我新生时代去了.

....ls

再过1个小时零6分, 新生和ys一样勒

中国玩网游的富人
我只能说有素质的人几乎和白鳍豚差不多数量
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 22:28 发表

开哪个服也没开这服这么夜睁,别不承认,开PKF,我也走在他们面前有+7,开新生服,2个月内破锥裘卡全身+7也有了,我原来也这么玩的,在SY你觉得2个月内不花RMB弄到破锥裘卡那可能吗?
我不跟别人比,别人一天能练二十五小时,我不能,我就跟我以前比,差距我会看不到?
以前我玩哪我都没见过见怪就光壁的,我没见过广播骂人的,没见过还得为了不花RMB特地去刷钱打怪的.
说什么玩惯了+10装备玩不惯+0的,难道玩RO就不能有点追求吗?难道有装备还得扔了,快升级了还得故意给死干净了不成?

社会是进步的,游戏规则也在变化,付出和昨天同等的努力,在今天并不一定能收获同等的回报,听起来是假大空,但是只要不在最初就期待那么多就好了么?

追求?在绝大多数人都在为了红蛙剑鱼幽剑奋斗的时候期待一身+7破锥裘卡,当然不是不可以,但记紧了,那是追求,不是下一顿晚餐,吃不到没有什么大惊小怪的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 good-mood 于 2007-1-31 21:59 发表
SY服里有钱的王八都大三辈,有个叫什么老鼠天上飞还是叫什么玩艺的,自称传奇玩了20万元,不知道是人民币还是过期了的秘鲁元,拿喇叭刷屏,骂人,收ROB,收东西,自称是宇宙黑洞,来什么他都往进吸,突然就拿喇叭骂别人都 ...

表那么激动么...现在不闹文革了....

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:32 发表

= =他们的打法算是狂人级的吧。。。。但是,无论是在虚拟世界还是现实生活中,不肯花钱又不肯花时间和精力,却又想要过得舒服畅快,几乎是不可能的事情。。。特别是对于那些并非物欲淡薄的人来说

算了,MOMO,就我们神教内部BS一下他们够了。

白字出来了

BS!!!

GVG完继续开飞机去。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-31 22:23 发表

我说呀。。。他花多少时间呀。。。我的生存之道就是每天开1小时飞机。。赚个几W买蓝石。。

我不是不知道开小号刷垃圾更赚,但是开飞机和活人说说话更好玩
特别是看到去了没几分钟又死回来找我传的

= =他们的打法算是狂人级的吧。。。。但是,无论是在虚拟世界还是现实生活中,不肯花钱又不肯花时间和精力,却又想要过得舒服畅快,几乎是不可能的事情。。。特别是对于那些并非物欲淡薄的人来说
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 yesol 于 2007-1-31 22:30 发表
楼上,喜欢看别人来回死

我还喜欢看一堆人兴冲冲的偷渡

各人享受的乐趣不同而已

想想现在哪一个服能有一堆人等着偷渡啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~