返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2007-2-2 11:56 发表

噢哟哟哟~~~现在嗲了

那当然咯~ 现在每天回家都能吃到老婆做的饭菜
享受啊

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2007-2-2 11:42 发表

伐好意思,光顾着想老婆了,么想到弄

噢哟哟哟~~~现在嗲了[m_挖鼻子]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-1-31 22:34 发表
。。。N久米GVG了。。。。。。出来冒个头。。花古古。。想古无伐?戆小拧想无伐??

伐好意思,光顾着想老婆了,么想到弄

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-2-1 08:51 发表

臭美抓古来亲几

HOHOHOHO~~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2007-1-31 22:34 发表
。。。N久米GVG了。。。。。。出来冒个头。。花古古。。想古无伐?戆小拧想无伐??

臭美抓古来亲几

原帖由 .雪メ児′. 于 2007-1-31 20:26 发表
PP,我爱你~~~~~~~~~~`

PP,偶也爱耐啊[m_亲嘴]

PP,我爱你~~~~~~~~~~`

老公,加班到现在闹。作孽的无阿[m_装可怜]

老婆欠我个约会....我们说好拍大头贴的..........555555555555
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2007-1-31 16:58 发表

看到弄,我就想到你还欠我一顿饭

我什么都不知道

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-1-31 16:16 发表
-0-看到弄只头像,想到老头还欠我那个版本的头像额

看到弄,我就想到你还欠我一顿饭

原帖由 M.A.C 于 2007-1-31 16:28 发表
老婆想我挖.....

老公来么几~~

........玩无双去吧....俺的貂禅MM
???

白痴阶段.....自从PS2么了以后就没得玩了......好想念啊....

最喜欢深更半夜起来玩.....够刺激- -

以前把我老妈吓到过哈哈哈哈哈哈这个游戏超级嗲~~~~~~

最近比较迷GT4....可惜开的LB烂0 0555555555555555
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?