返回列表 发帖
变激情贴了...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

狗一样的人还说喜欢手动。我虽然不认得你就想骂你这种表子牌坊!

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 10:33 发表

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊

你妈比是个狗B操你妈的大血B,SB老服混的不好就去新服就是你这种SB操你妈的比

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 10:17 发表

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊

最近又热闹起来了阿

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 09:45 发表
谁挂机啊,我新生时代过来的,就是讨厌外挂,确认下有外挂就走人而已

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?

LZ是火星来的

誰說xx一定要能飛才能g阿~~~呵呵~

原帖由 OTL 于 2007-1-26 10:05 发表

我不介意帮操作不行的小FS提供代转服务

[m_鬼脸]过个转职任务我还是没问题的。。。就是排队烦-。-等我转完咱们去SD吧。。。昨天最后2级JOB就在SD升的。。。比花区快多了。。。上班去鸟- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-1-26 09:59 发表
难得睡个懒觉真舒服-。-楼上的。。。我今天也得去排队了

我不介意帮操作不行的小FS提供代转服务
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LZ就是个小P孩!

无聊到极点了

我倒要问一句你消息哪里来的

外x的存在也不是不可能

难得睡个懒觉真舒服-。-楼上的。。。我今天也得去排队了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有没有外挂不知道,反正我没见过[m_NO]
至于铝和神金,打到过的人都知道什么会掉[m_叹气]

至于楼主第一句,我绝对可以到天狼星去了
LZ社交圈子真够小的,居然只认识PK和新生的人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~