返回列表 发帖
原帖由 qwenlww 于 2007-1-25 19:41 发表

打错了,是ALS!!!
我汗,看着穿围裙了,脑子里就想着KPL……

[m_叹气] 你吓到偶鸟....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 不给糖就捣乱 于 2007-1-25 19:33 发表

你去淘宝看看,网购,没什么稀奇的

给个有货的链接看看
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

...小爱应该买贵点,BSSBSD,限量又乱卖

那里写着只限sy之门

原帖由 DallyZ 于 2007-1-25 19:06 发表

KPL?打错了?

打错了,是ALS!!!
我汗,看着穿围裙了,脑子里就想着KPL……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 君寻 于 2007-1-25 19:13 发表
盛大网站上最高才8.9折。。这8.6折真是稀奇啊

你去淘宝看看,网购,没什么稀奇的

商品名称:  爱丽丝女仆头饰   

库存数量: 无限制  

商品价格: 15800 RO点券  

商品简介:

·爱丽丝女仆头饰:攻击人型怪物时增加10%伤害。攻击时有极低几率使使用者进入睡眠状态。STR+1,1洞,不可精炼
·等级限制:30   重量:50
·装备位置:头上
·除初学者之外的所有职业可以装备。

没看到说限制SY服啊?

原来是年卡头限制啊...

PMSM!!

期待毛无边.....
新服WS带带还似乎不错的

年卡送的头都有的卖了.. 这个还不错!..

盛大网站上最高才8.9折。。这8.6折真是稀奇啊

原帖由 makiyo 于 2007-1-25 18:57 发表

什么地方可以买到8.6折的? 说说听听

去淘宝看看,就知道了,很多...我就不发具体网页了,免得像做广告...

原帖由 qwenlww 于 2007-1-25 18:49 发表
首都已经看到2个戴KPL头的了

·仅限“圣域之门”服务器,限量300个。

看来300个消化应该不成问题……

KPL?打错了?

原帖由 qwenlww 于 2007-1-25 18:49 发表
首都已经看到2个戴KPL头的了

·仅限“圣域之门”服务器,限量300个。

看来300个消化应该不成问题……

孩子..你确定不是花发圈- -?

我想知道..KPL..红色发带那些个..找谁去买的....

原帖由 看客 于 2007-1-25 18:50 发表
洞墨雪藏了多少版本,估计马上终于又要重新江湖了

这个是梦想吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)