返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 12:33 发表
你每天上班八小时到家快七点,你有时间再去手动吗?外挂只过解放我们没时间的人而已。。

有,我5点半下班吃饭+约会后一般9点以后才到家,照样上去玩,偶尔还玩玩单机游戏,上联众打牌下棋

因为我要的只是玩而已.

另外游戏里面级别低你会死吗?

和社会有什么关系,社会是必须存在的,而且总有人在改变社会,你少说1条路

游戏可以玩也可以不玩
硬要挂,不能说是喜欢这个游戏,而是喜欢邪道而已

2年前泡泡堂真火热啊

人一多,意见不和,代理商无法顾全所有人意见,只有赶走一部分人了
每次都是这样,正常
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

原帖由 ′.幻浅丶 于 2007-1-19 12:49 发表

那干什么你也要吸.?

你哪只眼看到我吸了?

原帖由 西玛·卡拉豪 于 2007-1-19 13:02 发表
用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真 ...

2年前有什么劲舞团啊什么的么?  就像你走进一个黑暗的社会 你能改变这种黑暗? 只有2条路 1)等死 2)改变自己来适应这个环境 但大多数玩家选者了后者

用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真正的RO玩家
不是从最初一路走来的是不知道的

没时间的有没时间的玩法,
要追求那高等级好装备可以选择SF
甚至选择其他游戏,比如劲舞,跑跑等等
边玩劲舞边挂KE的,是算充分利用时间?

如果真不能挂了,那好
骂吧,走吧,死吧
要知道,每走一批人,剩下的人的共性就更大

最后留在RO官服的一批人,肯定都是NEW TYPE
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

不瞒你说,真有人

他来一句,这里人包括我都死全家咯?

这种风凉话说了有人信伐? 脑子不动的

原帖由 annhelen 于 2007-1-19 09:49 发表
我也奇怪,记得以前玩RO的时候,小站是严禁讨论高科技的,现在居然这么多人在这里发表意见??难道小站也走向高科技了??

SD比较牛,把官网BBS的注册关掉了,更NB的是,我上个月注册的号,以前登陆得好好的,现在登陆不了了……
而情绪总是要发泄的,SO

这次又要走一批人,上海F也可以考虑合并成一个了,慢慢来多无聊……我们F已经2次没有大规模对P了,看来周6可以继续第3次最后半小时抢城
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

事情到这样还是觉得SD不厚道
改动之前不说一声,出了年卡月卡钱,让你默认一种服务N年,突然改了让你不能接受的服务,欺骗消费者行为
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-19 09:44 发表

主要错在,吸毒的人自己,干嘛去吸毒

那干什么你也要吸.?

原帖由 ymyyc 于 2007-1-19 12:37 发表

需要说那么多废话给你听么?

知道是废话还说。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 12:33 发表
你每天上班八小时到家快七点,你有时间再去手动吗?外挂只过解放我们没时间的人而已。。

.......不想再重复了。

原帖由 啊偶!~~~ 于 2007-1-19 12:39 发表
谁敢说自己玩了4年RO   用过外挂死全家?   难道楼主敢?那我也无话可说了  

不瞒你说,真有人

他来一句,这里人包括我都死全家咯?

谁敢说自己玩了4年RO   用过外挂死全家?   难道楼主敢?那我也无话可说了  

原帖由 realsky 于 2007-1-19 12:28 发表

。。。。你们真的就那这么点词。。。。

需要说那么多废话给你听么?
最初,7彩,凯旋   最强の联盟