返回列表 发帖
原帖由 ww_gundam 于 2007-1-18 22:50 发表

这样说嘛。如果你从小开始吃饭,吃了5年突然喊你吃屎,你肯定不吃。
但是你从小就吃屎,你肯定不会觉得有那么大的不妥。
以上举个例子哈,虽然例子有点偏激,但是没有针对SUNIDEA的意思哈。别误会
同理 ...

呼呼呼呼。。。好可爱的例子。。人都是这样的呃。。飘过~顶下~这样也就这样了。。没什么不好。。正愁开卡要用完呢~

原帖由 sunidea 于 2007-1-18 19:21 发表
不就是KE不能飞~~瞬间移动又不是取消了~~~~~LZ激动什么呃~~在这里写那么多话有意思伐~~~~你实在是经不起这个打击你就走人好类~或者把KE改了让它飞起来~~~

这样说嘛。如果你从小开始吃饭,吃了5年突然喊你吃屎,你肯定不吃。
但是你从小就吃屎,你肯定不会觉得有那么大的不妥。
以上举个例子哈,虽然例子有点偏激,但是没有针对SUNIDEA的意思哈。别误会
同理,用了几年的飞,突然不能用了。当然会引起大家不满,不然为什么论坛会闹炸了?我只是就事论事而已。说直白一点,SD会否垮掉,基本上就要看2007年了。我只是说了一些大部分人不知道的事实。
我也有签名。挖卡卡卡!!!!

不就是KE不能飞~~瞬间移动又不是取消了~~~~~LZ激动什么呃~~在这里写那么多话有意思伐~~~~你实在是经不起这个打击你就走人好类~或者把KE改了让它飞起来~~~

原帖由 makiyo 于 2007-1-18 18:57 发表
游戏免费本来就是将来游戏界走的道路  这个有啥好分析的? 我早在5年前就认为该走这条路线了  将来的游戏  就是这个趋势

而且楼主貌似有一点致命的你不知道吧
不能tele 完全是因为韩国的关系
不知道和SD有 ...

话说RO能tele不是一天两天了,
如果是韩国的压力,为什么几年来NNNN次更新他自己没把tele封掉?
如果是韩国的压力,为什么以前的ZG不改,接手后的SD也么改,而是等到新免费F开的时候改?

如果SD倒闭了我们买点卡月卡不能给我们玩家补偿的话那我们可以告SD

原来SD欠了一屁股债啊!很好,挖卡卡

原帖由 makiyo 于 2007-1-18 18:57 发表
游戏免费本来就是将来游戏界走的道路  这个有啥好分析的? 我早在5年前就认为该走这条路线了  将来的游戏  就是这个趋势

不知道和SD有 ...

倒。。这下友邦也要惊诧了。。。

不知道和SD有个啥关系?  
不能tele很明显是服务端更新了  难道SD有权利自己hex 服务端?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

对遥控器的点评很赞同

期待盛大灭亡的那一天..我去放遍炮

私服--没有法律责任
      没有来自韩国的版权费
      没有来自国内的税收
      没有客服等庞大的成本开支
      ....

说的好~大家要团结~我们才有希望

确实分析的相当仔细阿

有道理

原帖由 rabienrose 于 2007-1-18 16:37 发表
一个服务器没那么费钱吧,不然那些SF怎么开出来的呀?

哪个SF给了重力社版权费
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~