返回列表 发帖
只想说,可怜的年卡用户,VIP会员

原帖由 lyyueer 于 2007-1-18 18:00 发表

每次都看你说这句话还真不习惯
据说免费F也无小强,虽然只是据说
还有不是ZG的官货,小强还真多不起来,数量少了真不知道有什么威胁,GVG巫师本来就是做炮台用范围魔法,少了那么1-2张小强巫师就能强悍很多?
偶 ...

LZ所谓的意义,可以说是新生与其他服不同之处,就象LZ列举的也是(曾经是)

那么,我就举一个最大的不同,只为了反驳那句没有存在的意义

要打倒一个论点,10个理据和1个理据并没有本质上的不同

那些说新生没人有没有小强也没分别的人,先说说,如果你不想走,你不走的话,会没人吗?喜欢玩新生的就去玩,喜欢2倍经验的就去新服
这贴怎么看都象是贬低新生的新免费服拉人贴

TEST没小强?才怪

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

!!!

妈个B的SD是群白痴,狗日的

原帖由 qwenlww 于 2007-1-18 16:01 发表
经验比新生高,还不用买月卡,卖道具的一个不少
除非SD在免费F卖UB卡啊小强卡啊啥的…………

听某高人说开放GVG后,或者到进阶一定规模后就开始卖UB小强

原帖由 OTL 于 2007-1-18 15:50 发表
笑,我只问一句

除了新生,GF哪一个服没有小强,可以让WS活得更有意义?

每次都看你说这句话还真不习惯
据说免费F也无小强,虽然只是据说
还有不是ZG的官货,小强还真多不起来,数量少了真不知道有什么威胁,GVG巫师本来就是做炮台用范围魔法,少了那么1-2张小强巫师就能强悍很多?
偶还觉得新生米小强去研究所打超魔不方便了呢

估计后期免费会和新生合并吧

经验比新生高,还不用买月卡,卖道具的一个不少
除非SD在免费F卖UB卡啊小强卡啊啥的…………
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-18 15:54 发表

笑,我也问一句

难道新生的意义就在于让WS活的更有意义?

一张卡毁掉一个职业的设置早该改了,取消小强不是只为了WS那么简单,而且为了职业平衡而已,如果有天出"物理攻击无效"或"远程攻击无效"的卡片,你会怎么想呢?

玩WS痛恨小强可以理解,不过我觉得在新生不只WS,别的职业也活得很有意义的。
PMSM!!

这几天新生里面都在讨论明天的开服,看来新生离免费也不远了。

笑,我只问一句

笑,我也问一句

难道新生的意义就在于让WS活的更有意义?

缘分の天空/ЪrātHerS

一切,观望中……
灬那些触动心灵之感动..

笑,我只问一句

当别人都走了,一个服只剩很少人.....即使没有小强....又能怎样呢....会更有意义些么。
等到连打BOSS都没人抢,却还在消耗着自己的月卡,真是很悲哀呢。

小强那个也没办法啊...泡菜设置的
PMSM!!

去了免费服
sd就得逞了