返回列表 发帖
谁不要脸  请说说清楚

我1月1号  就开始练号了  在梦罗克 南的人  只要晚点睡觉的  都看的到

我练了很多号来做任务

我1月7日开始做1号任务

2天一个任务   我都是一帮朋友在帮我填  

你们是星期五才开始动手的吧??

你们是2天没睡   我跟我几个朋友 是一个礼拜没好好睡觉

星期5晚上  我就把300个任务搞定了 当天晚上我就开的4级任务

不知道是哪些人   不让别人做4级任务  在地图放怪

然后在你们去补 1 2 3号任务?   谁可耻?   

谁抢谁??  有些人  那么说话  还有脸伐?

退了不代表撒都不知道,谁叫那边有只瓜一心在那里收材料想弄把锤子出来。
当初就跟他说肯定抢不过某个女人,千万不要跟个有老公在后面撑的女人去比。
对于我们这些有工作要忙的人来说,弄个神器出来不是件容易的事。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗。。你还能知道这事- -你退的还不够彻底啊。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

-。-

-0-

wub:
过程是艰难的,结果是欣慰的.
有精力蹲点放怪的还不如轻轻松松做任务~[m_偷看]

PS:感谢那些曾经帮我们辛苦努力填任务的"外援",你们的"辛勤努力"为我们下次开任务-轻了100个任务的负担[m_星星眼]

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 热泪烧伤 于 2007-1-13 15:00 发表
星星美女姐姐最近了玩撒?

最近神器中
神泣-.-

没有

昨天的是优客李林告别演唱会,谁能告诉我那些挂粉红会标的家伙们最后有没有抢到神器啊?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

谁来告诉我,神器是啥?

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 19:01 发表

5挖怪  5可愛的小初今天在南門被 放死6次!!!我的ALS特傷心了。。變成有點親密了。。超級BS之

。。
无错了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:57 发表

饿。。。这个也要人家红烧恶魔同学同意饿呀

5挖怪  5可愛的小初今天在南門被 放死6次!!!我的ALS特傷心了。。變成有點親密了。。超級BS之

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 18:53 发表

我BS你不帶上我!!

饿。。。这个也要人家红烧恶魔同学同意饿呀
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-13 18:52 发表

下次叫你凹
啊哈哈!
其实我们是不想放饿
不够另外边填任务的
来搞我们的后勤
放怪放的矿洞暴种
我们只是回敬下而已嘛..

。。。NND应该叫我一起任务饿~HOHO~任务3,4都可以饿~反正你们可以不用担心我抢东西饿。。。
PS:大概能还翻出一个材料。。。

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:51 发表

我会BS内没叫我一起放啊!

我BS你不帶上我!!