返回列表 发帖
原帖由 西装马甲 于 2007-1-12 13:29 发表

怎么算的?
去掉元灵,+10刺杀不比+10/2海1矿(注意是3洞)攻击高?

刺杀开洞了还是原来的刺杀吗?

给个最简单的提示:插上元0后高精炼4级武器原本相对低级武器的一个很大优势就消失了

原帖由 BDF246 于 2007-1-12 13:14 发表

哈刚把刚有萨意思

可没胡说八道哦,我得出的结论是有理论依据的
我不知道有多少人好好研究过RO这个游戏里的那些卡片那些道具
估计也不会有多少,所以才会出现这么多的RMB战士
简单的以为最贵的东西堆砌起来效果就永远是最好的

说句题外话:也幸亏这样我在GVG里才稍稍提升了一点点生存率,经常会碰到一些情况下我宁可对面那个刺客手里拿着的多变插的是元0小p而不是2海2矿

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:05 发表
目前情况看音投刺客的极意武器应该是元0+龟公+2海葵多变
至于+10元0刺杀,连2海1矿元0多变都不如

哈刚把刚有萨意思

目前情况看音投刺客的极意武器应该是元0+龟公+2海葵多变
至于+10元0刺杀,连2海1矿元0多变都不如

嘿嘿,元0的归宿永远是多变啊
尤其是带雷的

原帖由 XPSLMP 于 2007-1-12 11:39 发表
刺杀才是刺客的最强攻击,只是因为不能插卡所以才没明显的优势,现在刺杀打D刺客已经是王道了,不谈RMB刺客 +10的刺杀混插一张卡,套了LM有小爱头攻击就过万了,何况是原0!如果真有钱的话准备两把,一把插小P一 ...

PP刺杀不能无视防御是一个弱势
反正混GVG的一把怨灵刺杀的确够极品的,剩下就是自身D和V的问题了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

本F的情况是元0比腰带贵,LZ是小白,都懒得和他说了,错误一大堆

刺杀才是刺客的最强攻击,只是因为不能插卡所以才没明显的优势,现在刺杀打D刺客已经是王道了,不谈RMB刺客 +10的刺杀混插一张卡,套了LM有小爱头攻击就过万了,何况是原0!如果真有钱的话准备两把,一把插小P一把插原0,多变基本可以淘汰了。1级武器加10和4级武器加10的ATK不是一个等级的,武器本身ATK也不是一个等级,只不过4张卡的效果比较好一点,现在刺杀可以插张卡多变明显就比不过了。
至于ZZ全辅职业让人随便杀了,那还玩个屁。
墙里面暗B 基本已经可以达到不死的境界了。。。。
蟑螂命啊。

这讨论真TM无聊.元0放刺杀绝对是浪费.

原帖由 水原有纱 于 2007-1-11 20:44 发表
我可以肯定的告诉你。。。元0刺杀GVG打我是MISS乱飘

被网后,中1下就等读图吧

不带大便和ALS 的拿盾刺客,,,DEF是可以上70的
Go along with cherish!

70以上的DEF是什么装备?

PVP遇到70DEF以上的均刺,PP刺杀几乎无威力的说.
无视防御才是王道...