返回列表 发帖
原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-7 13:23 发表

无念召唤管高科技什么事情,过图无念召唤的原理这位麻烦去看看

你不知道有种工会XX是可以直接无念立刻召唤完吗?
过图召唤有念的,只是你看不到而已.我玩智者的,通常就是站门口拆过图召唤的,,有兴趣你可以来垃圾网通F看看.

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-7 13:21 发表
WZ也有自己优势,弓弹无视夹子,移动有优势,面对隔墙远程光B,WZ做会长也没撒奇怪
LJ做会长的确实没见过

我见过。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2007-1-6 17:37 发表
超魔,就我们服..

看到了...

过图召唤不等于无念吧

原帖由 悲苏清风 于 2007-1-6 23:41 发表

高科技

无念召唤管高科技什么事情,过图无念召唤的原理这位麻烦去看看

WZ也有自己优势,弓弹无视夹子,移动有优势,面对隔墙远程光B,WZ做会长也没撒奇怪
LJ做会长的确实没见过

原帖由 njs021 于 2007-1-6 23:56 发表
好奇的问下台拳系灵魂师做会长好还是拳圣好?哪个HP比较多?灵魂师台拳任务有没有效果??

只有没有专职的跆拳道,才能做“太拳任务”。

大多都是灵媒做会长,有仆,还能给魂。

至于拳圣没有研究过,不过按照常理,应该是拳圣的血多。

原帖由 猫Z 于 2007-1-6 18:41 发表
小强...99神射无念召唤

召唤和D无关,固定时间5秒,如果跆拳道系学习了“跳高”这个技能,召唤时间固定10秒。

-   -我们服.超魔会长有~M4会长有~DL铁会长有~

新生里PA会的会长,小强。。。神射手

没啥,,只是在统计下稀有属性的会长
我也知道智者的墙+暗壁召唤很好

因为上次GVG的时候混进来一个小强的初学者,有人就怀疑素不素个会长- -
然后引发"GVG中最强的路灯职业其实是戴着狂暴MM和小强装死的初学者"

智者是除去太拳和和尚的速度优势和流氓的隐身优势外最好的召唤职业了,不明白LZ有啥奇怪的……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

咱家上一代会长是wz……有人打断他召唤的话会很不客气马上一个AB车回去…………
上上一代和这一代会长是ck,有人打断他召唤的话会很不客气马上切武器一个音投杀回去……

努力debug中

I miss you amour...

wz會長召喚看過......其他就沒看到嘞........
以前我的會最舊的是m4會長召喚....然後是ck會長...接著到跆拳...現在是流氓會長