返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-1-7 01:09 发表

3000钢铁

600神金

都是小数目

70W*300=2.1E

刺杀通常都在200W左右徘徊

200W*300=.......

15%几率大概是正常的

300*0.15=45

应该素5神金10钢铁70W一把...

反正那些别有用心的说1S刺杀便宜的人,你们慢慢等吧,随便你们怎么说,到时卖得人是不会理你们的,开的价没人要那就继续往上面敲

随便算下:(小学应用题)
设有无D刺杀N把;
每把精练费用70w(其他的神金钢铁之类的就免了);
精练成功率为a;
按照TEST的概率大概a=15%。
无D刺杀市场价为b(单位w);

那么来算下D刺杀的价格c:
c=N×(70+b)/(N×a)=(70+b)/0.15。
自己服务器的自己算....

一把D刺出来,材料不算,光让系统NPC回收的ROB就要500w了,我想知道谁肯用这个价卖.
如去如来来去自如

原帖由 yesol 于 2007-1-6 23:41 发表
一仓刺杀要交npc多少手续费

3000钢铁

600神金

都是小数目

70W*300=2.1E

刺杀通常都在200W左右徘徊

200W*300=.......

15%几率大概是正常的

300*0.15=45
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Arul 于 2007-1-6 22:32 发表
广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧. ...

当需求量猛增的时候 刺杀也会涨 毕竟jf2出刺杀是有饱和的 这当中又有85%以上是直接打洞过程中要爆掉的 200w的刺杀至少涨到300以上更高也不一定 综合打洞成功几率 我认为+10s刺杀的价格在20-40e 这种武器就算是用来插矿工对高def还是一点用也没的 所以用途还是插mjs或者00 在gvg的情况下用 (我么学过经济 但是某东西需求量上涨的话 价格必然会涨 即使产量跟着上去价格也不会跌 更何况刺杀的产量已经要饱和了)

一仓刺杀要交npc多少手续费
如去如来来去自如

一仓刺杀我估计能有40~50个D得就不错了

精练干什么,直接卖+0的S刺杀最来钱。

谁说刺杀打洞20%成功率的.....

能有10-15%不错了...而且纯粹看RP的..
最后の回忆

原帖由 Arul 于 2007-1-6 22:32 发表
广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧. ...

你知道为什么+10刺杀会降价吗
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

广F  C杀180-200一把...钢,神金囤积...价钱就看服务器RP了..当发现S C杀前途好之后,估计积分2的脚动更多,带来的后过就是C杀的价格进一步下降,之后,S C杀的价格,就不再坚挺了~S的估计最后会停在800-1300W左右吧...1E 的+10C杀拍卖场见过4,5次了..S的...会降的~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:50 发表
楼上SB大家表鸟他

貌似我和阁下不认识啊

还是自己弄比较便宜~~OTL...花的是时间..

原帖由 三十点 于 2007-1-6 18:44 发表
我觉得+0的D刺杀500万最多了~

就这价~我预定 你有多少我要多少