返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2007-1-4 10:03 发表
1号到3号就光顾着跑去见他们家长了。

可以的

原帖由 HISASHI 于 2007-1-4 11:27 发表

我承认在这件事上我是冲动了点。

想想清楚吧麻花`~~~~~世界上没有后悔药的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 wuyat 于 2007-1-4 11:00 发表

你有这个想法就说明你其实还不成熟。。。

我承认在这件事上我是冲动了点。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

成熟不是自己说了算

原帖由 wuyat 于 2007-1-4 11:16 发表
不怕你男人和你急阿,哈哈

做人原则啊....结婚前会先说好,要孩子的别找我结婚就得了....

不怕你男人和你急阿,哈哈

原帖由 wuyat 于 2007-1-4 11:10 发表
CC晚育的话也可以比别人多一个月假的。

我根本没打算要小孩..............一辈子不生0 0

女的20吧 貌似现在很容易

CC晚育的话也可以比别人多一个月假的。

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-4 10:17 发表
去搜下婚姻法

无就晓得女的23岁就算晚婚了,婚假会稍微长点- -

老婆你懂的真多.......HOHO

我就可以享受晚婚政策了~~~~

原来麻花你在这也发贴了啊......QQ上我已经和你说的够详细类......

其实我对婚姻法很熟悉.....被你这么一说,我也想拖我男人去结婚了- -

原帖由 空の空 于 2007-1-4 11:01 发表
结婚流程非常复杂。。。三思

其实不是过程复杂...而是结婚后的生活复杂

需要提前考虑的东西太多了....
最后の回忆

同意19楼的观点....
最后の回忆

双方的身份证,如果不做婚前检查的话,半小时可以办好了,第一步是拍照,然后添添添红单子,好像要添4-5份的,都是双份的,交钱拿证,OK回家

结婚流程非常复杂。。。三思
食堂本宣传HP: