返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:44 发表

哈哈,不好意思了。上海2不是我自己的服务器。

另,PVP基本上和你们打我都在。

那你到底游戏ID是什么啦?弄得那么神秘兮兮。难道怕我截图?

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-29 03:42 发表

我不知道你参加了10-12点的pvp没有

还是别人把你所有号都开了一遍?

10-12点,我一共就开了贤者和巫师,如果这也算全部的话。。。

不要凭判断来说事情嘛,要说事实。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:41 发表

你知道我为什么要说终于吗?

因为我一直询问你的游戏ID你迟迟不答复我,每次PVP清你们,貌似你都不太了解情况。

对自己服务器过份自信,今天终于能确定你参与了这次pvp = =

让你感受了一把,希望你 ...

哈哈,不好意思了。上海2不是我自己的服务器。

PVP基本上和你们打我都在。

还有,你把你们的无念炼金算在我们这边了?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:37 发表
…………

快去睡吧。你脑袋彻底错乱了都。
LJ就一个,智者是女号。还有流氓是天上掉下来的?

要么你晚上不是在CS打的PVP啊?

那个流氓你居然都不承认?专门跑进来送死想脱我们衣服?

那个流氓的工会是水果园,炼金的确是两个一个无念还有一个普通地。

这点我还是记得满清楚地

I miss you amour...

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:33 发表
睡吧孩子0 0

原来你这段日子一直每天做噩梦。。。

我能理解你的“终于让你体会到被蹂躏的感觉了”的心情~

你知道我为什么要说终于吗?

因为我一直询问你的游戏ID你迟迟不答复我,每次PVP清你们,貌似你都不太了解情况。

对自己服务器过份自信,今天终于能确定你参与了这次pvp = =

让你感受了一把,希望你能从中了解你们服的pvp其实也就那么回事。

…………

快去睡吧。你脑袋彻底错乱了都。
LJ就一个,智者是女号。还有流氓是天上掉下来的?

要么你晚上不是在CS打的PVP啊?

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:34 发表

哦,原来你在里面啊?

那都会连我们的职业和人数全部记错,你是该去睡个舒服觉了……拜拜哦~

有记错吗?哦,想起来了,你们还有个贤者 ,好像是叫远,反正也蛮可怜的。

I miss you amour...

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:33 发表

原来你眼神不好,我是那个牧师呀,一边被你们三星音速一边骂你们废物的那个。

说实话你们三星真可怜,貌似拿的两小皮加了魂致命都杀不死我,我只能说你太废了。

哦,原来你在里面啊?

那都会连我们的职业和人数全部记错,你是该去睡个舒服觉了……拜拜哦~
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:30 发表
西瓜你前面上的哪个号啊,站外面加套的灵媒?

原来你眼神不好,我是那个牧师呀,一边被你们三星音速一边骂你们废物的那个。

说实话你们三星真可怜,貌似拿的两小皮加了魂致命都杀不死我,我只能说你太废了。

睡吧孩子0 0

原来你这段日子一直每天做噩梦。。。

我能理解你的“终于让你体会到被蹂躏的感觉了”的心情~

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:30 发表
你看我踩你嘛?

你是哪个啊,站外面加套的灵媒?

哈哈,你果然参与了。太好了,终于让你亲身体会到被蹂的感觉了。

我可以睡个舒服觉了。

西瓜你前面上的哪个号啊,站外面加套的灵媒?

都不敢进去还有撒说头~

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:23 发表
wa  ...

西瓜又出现了。。

原来出云同学,你也参与了凌晨的被清活动啊,你们的三星是不是急了?

连续清你们N个小时,你们还有什么需要辩解的吗?

你们从1刺客发展到-1刺客1炼金-1刺客2炼金1诗人-2刺客2炼金1诗人1牧师1流氓1巫师

最后还是被清,滋味如何?很爽吧