返回列表 发帖
原帖由 yys10 于 2006-12-20 12:47 发表
ID智者技能配点种类较多,根据各人喜好,讲究实惠的就配个打怪GVG皆可的,问题是貌似现在属性转换对怪物不起作用了,因此很大程度的限制了技能的配点

属性转换只对BOSS及MVP魔物不起作用而已

我用智者也很长时间了 智者要有个心态就是 要么就以静制动 寻找机会反击 要么就要出手快 2-3秒就把别人秒掉 这2中方法看似矛盾 其实各有侧重点 PVP 最多面对的就是CK和WZ  再我看来 打CK会比打WZ容易一点 因为你一旦有机会把CK的状态解除了 那你的胜算就大大增加 但是WZ你即使解除了状态 他自己都可以加 还可以对你缓速 所以对付WZ 如果能被你石化 那基本上都可以杀的掉 如果穿暗神 那你就要双网+双投直接秒上去 来不及切衣服的很有可能会被你秒掉 如果秒不掉 那没办法了 你暗壁雾墙和他慢慢耗吧 效果解除不断 火箭不停的向他头上打去 SP么了和他换 就这样耗。。。比谁有耐心了

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-20 12:46 发表

就我的感想
test的id prof gvg的确都是"横行"的....

to 楼主

精神耗弱不推荐出
第一实际用途不高
第二自伤太严重
第三崩裂不能出满

对我而言
在配点是id99的前提下
还是坚持d>i, ...

我想到我第2把D生存去处了,就送你吧,反正是花花结的帐
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

ID智者技能配点种类较多,根据各人喜好,讲究实惠的就配个打怪GVG皆可的,问题是貌似现在属性转换对怪物不起作用了,因此很大程度的限制了技能的配点

原帖由 Jeremy 于 2006-12-20 09:55 发表

被你说中了 我就是其中之一

就我的感想
test的id prof gvg的确都是"横行"的....

to 楼主

精神耗弱不推荐出
第一实际用途不高
第二自伤太严重
第三崩裂不能出满

对我而言
在配点是id99的前提下
还是坚持d>i,以d装优先.

所以武器么..
d生存第一
大巫师第二
日记第三

苹果>王冠

JEREMY,您分析的很客观.我会把你的建议融入我的想法中去.其实我也觉得ZZ还是以静制动,毕竟不是主攻职业,其实崩裂我也想了又想,我个人方面还是不太着重这个点.

标示是做任务获得的在装饰品一栏

楼上,标示是什么属性?

id99v25 全I装,无标示用骷髅杖,有标示用贤者日记

速读的延迟是非常小的 几乎可以无视
PVP和GVG 崩裂主要运用于CK和流氓 对于那些潜伏在墙周围的WZ也挺有用的 不过我觉得智者的话 与其主动把他打出来 不如和他耗时间 以静制动 因为哪怕崩裂的延迟再小 毕竟也有半秒到1秒的延迟 很可能同时对方就把你AB了 所以有些时候比耐心是很重要的 有些WZ自恃操作不错 很希望速战速决 所以难免会心浮 只要抓住他们这个心态 胜算还是很高的
另外 精神震撼也是很有用途的 特别是用来探对方的衣服是否是暗神 对于你来说 这个是考虑如何采取进攻是准备步骤
在魂CK横行的时代 PVP要时刻尽量保持自己的暗壁和墙 如果你没狂暴蚁后卡的话 还是谨慎点好

D110(不含状态)情况下

没有速读
领域技能时间:1.33秒
火箭10级:1.87秒

有速读
领域技能时间:0.67秒
火箭10级:0.93秒

我知道速读是固定5次的,延迟多少秒才能再用?

另外PVP和GVG中,崩裂的实用情况如何?

JEREMY兄麻烦您了.您的建议对我的最终成型很有帮助.

的确 出了耗弱崩裂是出不了的 这个只有自己取舍了
理论上 如果你的DEX满足双网+双投的条件 即D110或以上 速读可以不出 但是这仅仅是不影响你的双网+双投 对你放领域的速度上 还是影响不小的

是非常紧张!!!!

因为我考虑还是拿书.所以进化之书和龙知识(INT+3)打算学满的,原本我没想过会学速读,但如果学了,精神弱耗就只能到4级.

其实还可以把精神弱耗学满,如果这样的话,只能牺牲崩裂术了....
头痛死了,如果不用书的武器,用杖,我就不用把进化之书学满.

IDV点数其实还是很紧张的 耗弱的话建议还是出到5级 用来秒加了吸魂的WS,暂停住飞来飞去的WZ还是很有用的
速读术一般都会出的吧 用来配合双网双投

在D110(不含状态)的情况下,还有必要学速读术吗?

顺便一问,IDV智者来说,精神弱耗有必要学吗?如果学的话,是多少级?