返回列表 发帖
原帖由 惟漫 于 2006-12-17 01:46 发表

从你以前的帖子来看,我认同你对于测试方面的权威性.但是从社会学来看,卖装备应该是必然的吧.

发现小R还在小站上游荡

原帖由 makiyo 于 2006-12-16 23:27 发表
有GM玩游戏是可能的 但是GM卖装备 是绝对不可能的 至少在盛大是绝对不可能的

从你以前的帖子来看,我认同你对于测试方面的权威性.但是从社会学来看,卖装备应该是必然的吧.
好喜欢的发型!!

原帖由 makiyo 于 2006-12-16 23:27 发表
有GM玩游戏是可能的 但是GM卖装备 是绝对不可能的 至少在盛大是绝对不可能的

这孩子~~还是那么老实的思想

原帖由 024111 于 2006-12-16 23:56 发表

帮你顶下。不过我看见有一点不平衡的事都会不爽的。
另外听说有四属性99(S:99 D:99 A:99 L:99)的刺客售价:1000?

听说?  

有的话肯定买咯...特便宜了

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 22:51 发表
同样啊,我听说那超人和某工会关系密切,帮他们造装备什么的,就像那时候智冠卖装备一样(未证实)
外挂还得挂几天才能把装备物品弄出来,他这不比挂来得快啊
我当然不爽了

智冠卖装备我证实!盛大也有卖装备的~!

现在各个服务器到处有人卖BOSS卡和高精练的女武神套装(是整套地卖) 说不是GM卖出来的有多少人信?全属性99的刺客卖1000的话就太便宜的,估计不止

其实是有钱能使磨推鬼
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

那RO里那么多官货哪儿来的?
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 22:39 发表
确实 就象以前老服他们挂BOSS挂MVP一样 也没碍我什么事
我又不打GVG,PVP很少去,但是我看见内挂外挂非常的不爽,我也不知道为什么
在新生看见挂虫蛹挂鸟蛋挂瓶子材料的我也很不爽,虽然他们不 ...

帮你顶下。不过我看见有一点不平衡的事都会不爽的。
另外听说有四属性99(S:99 D:99 A:99 L:99)的刺客售价:1000?

有钱使得鬼推磨

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

GM能参与游戏么?
私服的GM都不参与游戏呢
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 22:51 发表
同样啊,我听说那超人和某工会关系密切,帮他们造装备什么的,就像那时候智冠卖装备一样(未证实)
外挂还得挂几天才能把装备物品弄出来,他这不比挂来得快啊
我当然不爽了

那也得用RMB买啊-。-#