返回列表 发帖

早期天怒很厉害的......
光陈奋斗和王力猛两个名字就知道厉害了!多牛的名字!

其实GVG来说TVB,荣光和天怒是很厉害的,不过他们不怎么去PVP就是了
早期天怒PVP也不错的,猎人团著称......

爱猫不就是土豪建的BOSS装会么,据说进去的都要一套BOSS装

天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

老卵的太多了

好象还有个叫恋花的哇

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-11 11:53 发表

左...怎么也该是left...

寒记,有人记得左右手,咋不记得主会呢...银手唯一遗留物飘过

英语不过关
总觉得哪里不对,原来是left哦
是C5带我来LOKI的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我只记得TSH

原帖由 HISASHI 于 2006-12-11 10:09 发表
Lift(Right)-Sliver-Hand好象是这样拼的吧

左...怎么也该是left...

寒记,有人记得左右手,咋不记得主会呢...银手唯一遗留物飘过

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

英雄天使貌似是我同学的弟弟。。

原帖由 S_R_X 于 2006-12-11 10:42 发表

教我改内核吧,我尊的不会啊

现在用英雄天使的已经不是本人啦...
窩永遠會記住,我們的愛情路

第一次去参加GVG居然是去帮空调守钟楼2

再来张老图,那个时候GVG刚开始,我都还没有参加GVG,纯粹是跑去看热闹。

那时候真是民风淳朴,我说来看热闹的,两边就都不打我了

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-12-11 00:23 发表
记得以前在玫瑰额时候还有几个分会一主会呢 好强哦

教我改内核吧,我尊的不会啊

原帖由 小龍女 于 2006-12-11 09:52 发表

左手右手就是紫霄和库洛洛的工会呀..貌似也叫银手

原来是他们啊我们习惯叫他们银(淫)手

老卵的人来了
我是最早发明弄伐老卵这句话的 当年监狱挂机都说弄发老卵这句话

小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

其实就sc oy rw  3个工会
后面很多工会都是这3个工会的遗留产物