返回列表 发帖
....................不想收.,...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

+9的扔了再去收块+10的,然后说:我看你不爽很久了~

原帖由 灵襄 于 2006-12-6 10:22 发表

你今天准备去哪扔雷腰?我去捡

其实弄也半斤八两.............想到你那张身份证上的照片 就想笑.............你不被骗还有谁被骗

个事体就伐要想了...  

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-12-6 19:58 发表
发现字路!她都已经重新收好了
而且貌似还蛮便宜的..

问自己工会的人买的呀...卖给我的人就要哭了.....那么便宜被我凹来了.....他还要自己收~~~HOHO

邪恶的飘几...........但是还素钱啊.....5555555555555穷人CC了

顶记!

发现字路!她都已经重新收好了
而且貌似还蛮便宜的..

我也仍过...不过开着内挂..迅速捡了回来
世上好心人还是有的,肯定能拿回来的!

窝的妈呀,最近LLT哈闹忙,一些些一人扔KPL一些些又有人扔小强-0-..
话说回来,上次小站上的那KPL失主不知道有米有寻到KPL...

bye  to deeply loved RO..

作孽的小姑娘,这是给你个教训,以后做事情仔细点,别粗心大意的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 灵襄 于 2006-12-6 10:22 发表

要么弄先卖给我...然后我去昆仑扔啊......

原帖由 M.A.C 于 2006-12-6 10:04 发表

........我确实蛮无敌额.......昨天差点把EB又扔掉.....这几天我比较霉-.-我恨仓库......

原帖由 灵襄 于 2006-12-6 10:00 发表
CC弄老无敌了闹。。。。。。

........我确实蛮无敌额.......昨天差点把EB又扔掉.....这几天我比较霉-.-我恨仓库......

CC弄老无敌了闹。。。。。。

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-6 09:35 发表
事实就是如此

5555555555555555你个死人担心了一天了....没事就好-.-