返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2006-12-4 00:29 发表
男人必须看的十大影片

罗马假日Roman Holiday          爱情
阿甘正传Iorrest Gump           执着
第七封印The Seventh Seal         哲理
东方不败             ...

好象在 某台看到过..

兄弟连啊
http://res.caishow.com/caix/1/ring/5291852372811_test.wma

电影饿话喜欢杀破狼/精武家庭/寂静岭/生化危机
动画的话爱草莓100%

男人必须看的十大影片

罗马假日Roman Holiday          爱情
阿甘正传Iorrest Gump           执着
第七封印The Seventh Seal         哲理
东方不败                 才华
美国往事ONCE UPON A TIME IN AMERICA    人生
外星人20周年重映版E.T.20 E.T       童心
现代启示录(新版) Apocalypse Now Redux 痛苦
肖申克的救赎               信念
辛德勒的名单 Schindlers List       责任
勇敢的心 Brave Heart           勇气

2战类的,比如兵临城下之类的
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

《这个杀手不太冷》   世界上另一个我《NANA》真人版本
《暖暖内含光》  《依莎贝拉》 《爱人》 《红字》
《脑海中的橡皮擦》《一个陌生女人的来信》 《假如爱有天意》
都不错
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

蝴蝶效应1不错啊
电锯惊魂三部都超级经典!
恐怖蜡像馆,德州电锯杀人狂
还觉得新天魔666里面小孩长得不错……

“可可西里”很不错
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 勇气の翼 于 2006-12-3 21:42 发表

我又没说这个..别说有点象就是同一个了..

我说的那个是讲2战的.德国一支小分队去暗杀丘吉儿那个...

了解.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-3 11:11 发表

<<黑鹰坠落>>  是讲美国去一个地方打击恐怖分子 然后飞机被大落了...又派人进去 救他们的故事...和德国人没关啊...

我又没说这个..别说有点象就是同一个了..

我说的那个是讲2战的.德国一支小分队去暗杀丘吉儿那个...

原帖由 看帖不回 于 2006-12-3 13:02 发表
the station agent .翻译好象是心灵驿站 下一站幸福
a lot like love 怎么翻译忘记掉了
亚当斯一家的价值观

汤姆.汉克斯那部电影?

叫做幸福终点站....

另外推荐七宗罪...电驴最近推出了HDRIP....

好看的片子还真不少呢
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

<童梦奇缘>看到哭...(难以置信!)

被刘最后的那段感动的吧.

<童梦奇缘>看到哭...(难以置信!)     想看<child's play>中文不知道叫什么,不过找不到资源,找到的话叫我声    <恐怖蜡像馆>,<死神来了3>,<异域>,<埃及女皇的任务>法国片 <魔法保母>还有好多都满好看的.

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-3 11:11 发表

<<黑鹰坠落>>  是讲美国去一个地方打击反恐分子 然后飞机被大落了...又派人进去 救他们的故事...和德国人没关啊...

打击恐怖分子