返回列表 发帖
强烈建议你去看..........最好下载看..画面高清...不然没效果.

还没看过。。。过2天开始从头看。。。都说这个挺好看的
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

楼上的可以很负责的告诉你...确实是1月29日....我想哭了..

听说下集是1月29放啊

怎么又要等了,还2个月。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

BT继续下载中。。

只用一句话总结看完第13的感受...

FOX你TMD赶紧出第14吧.....

原帖由 新羽 于 2006-12-1 11:48 发表

我认为他绝对不是撒好东西

其次,FBI更本没死,只不过KELLERMAN想在里面搞一搞,FBI顺水推舟送他个人情,让把责任推卸且让KM死的快点

确实........他唯一的良知估计也就是 看到女医生以后.

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-12-1 12:02 发表

- -

看到你头像和我签名一样,我以为和你重复了- -,没想到是你拿去用了- -

原帖由 傻傻dē.發呆 于 2006-11-29 16:45 发表
极度喜欢2楼签名 我收下做头像了........

- -

看到你头像和我签名一样,我以为和你重复了- -,没想到是你拿去用了- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-11-29 00:32 发表
Kellerman不错......很聪明...一开始看...我还在想..难道他真的傻到要为政府卖命吗!!后来的结果告诉我...错了..他聪明的很.....他开始知道..不需要再为一些不值得他去拼命的人而拼了...他要把握自己的命运了.

我认为他绝对不是撒好东西

其次,FBI更本没死,只不过KELLERMAN想在里面搞一搞,FBI顺水推舟送他个人情,让把责任推卸且让KM死的快点
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

13集真的挺不错的,吊人胃口啊
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 黑龍 于 2006-11-30 17:56 发表

怎么说?。。。直接杀掉不就可以了吗。。还弄个苦肉计吗。。。..

杀了那两个兄弟也没用,SARAH在外面如果把那两个杀了电视肯定暴光,她也一定知道,想抓到她就更难了

原帖由 kamenbz 于 2006-11-29 17:24 发表
那是演给俩兄弟看的

怎么说?。。。直接杀掉不就可以了吗。。还弄个苦肉计吗。。。..