返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2006-11-28 23:55 发表
哦~~原来是这么回事...那你AB的对象肯定是我方的人.那我有理由看着你杀我们的人吗?我小JS能做的事就也狂几你阻止你!如果你只是AB人家玩玩的.那我小JS狂几你也是玩玩的!杀了你再9你..不只是对你这样做.请 ...

你在写作文啊...?
没撒好说的了 反正他也不太来PVP
不过我真的蛮看不起跟女生这么斤斤计较的男人
见次日次又能怎么样 日了以后自己身上会长肉?

[m_喝茶] 切饱了再喝口茶

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-11-28 23:55 发表
哦~~原来是这么回事...那你AB的对象肯定是我方的人.那我有理由看着你杀我们的人吗?我小JS能做的事就也狂几你阻止你!如果你只是AB人家玩玩的.那我小JS狂几你也是玩玩的!杀了你再9你..不只是对你这样做.请 ...

则字路切了饱了~~~解释了噶西读一刚

挖~~~~~一个月5000哦
PS:月就素则字路~~~

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-11-28 14:52 发表
老子做贸易的一个月5000+RMB(奖金不在内)真想和你们玩,玩不起吗?腰带什么随便弄弄……可觉得没意思。

其实没什么好炫耀的..现实里钱多很了不起,RO里钱多也很了不起,人活着也就为了吃喝玩乐.又些人看重吃有些人看重玩,个人想法不同,虽然觉得把金钱花在RO里是不值得.我同学也说.到时候RO倒闭了什么都没了,但是我却肯花钱进去..为了满足自己的私欲-.-!!但是如果是用我的工资的话,估计我是不肯花进RO的..上班一个字:累

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-11-28 14:52 发表
那我问你你号有别人上吗?为什么我WZ和别人打时AB要放出来了,你来个狂击算什么意思?还打晕我,被人杀了,换了你你不火吗? ...

正面回答你的几个问题:
1.我的号只有我上,难办我老公上上.不过他不会开小JS去PVP的..只有我个呆子会开个没撒用的号起PVP
2.狂几你就是阻止你杀那个人...有2种可能.第一.你杀的那个人是我们的人.第二.我想试试看小JS厉害不厉害..能在PVP里混2下挖,打晕你不是我的错...技能如此而已..我打晕过很多人类...又不只你一个
3.也有2种情况..第一.被敌人杀..我不光火..因为对他们来说,我改杀,虽然对他们来说没撒威胁.但是老是捣蛋...实在不服气嘛就组一队人大家对打呀..PVP的快乐时光重现眼前~~第二.被自己人杀..个嘛一笑了之..要么打到对方认错~嘿嘿~~

[m_害羞]既然你放话见我一次日我一次,那我也放个话吧
以后只要PVP里见到你的QS,见一次就主动给你日一次!
这样你总开心了吧

哦~~原来是这么回事...那你AB的对象肯定是我方的人.那我有理由看着你杀我们的人吗?我小JS能做的事就也狂几你阻止你!如果你只是AB人家玩玩的.那我小JS狂几你也是玩玩的!杀了你再9你..不只是对你这样做.请问你PVP里开的哪个AB号?当时是准备AB我们的人吗?9你起来你完全可以按"重新开始"免的受罪!再说了.我一直经常的9你?我叶子很多啊..我只9我们自己的人..除非我想跟你玩才拉你起来,拉你起来后我们的人杀了你我也滴汗的好挖..你一个AB被我狂几晕了就怪我?笑话挖,你们的人无影杀我,而且每次都这样,我则么不抱怨人家的?因为我们是敌人,是该杀我..个么我狂几你我有错?你死了我9起来想试试看看小JS能把你的AB杀掉挖..结果真的被杀掉了...注意!只是普通的技能普通的武器..完全没有用撒厉害的装备...难道我又错了?你这人奇怪了...还有,不只对你奸笑..我对没个人都奸笑的..是你个人理解有问题有偏差...我噶善良饿拧...哎...还有还有..为撒打你..因为你是敌人..就算我不出手也有人出手..就算我不救你起来也有人会救你起来..因为你躺地上的时间一久...就有群狼如饥似渴了...如果你一躺地上就马上出去..跟本不会有人来9你..也根本没时间来9你...
我们现在是敌对双方..你杀我我本来就不觉得奇怪..可是你说出来的话让人觉得纳闷..不过现在终于晓得是什么事引起的了..你宁可自己被一群CK追杀也要在第一时间走到我面前螺旋我...我是满佩服的..我一个1转的小JS...敲晕了你的AB..而且每次都是你准备AB出来的时候敲晕..然后被我门的人杀掉..又进来又被杀掉..然后心理不服气不开心..于是开个3转的QS来螺旋我..这个嘛..我是逼死无疑的..用屁股想也是死...哎..我晓得了..既然你是为了出气..那你PVP里看到我就杀我好类..用我以前对你的方法杀我.好让你出出气..要是有我们的人在..我就带你偏僻的他们找不到的地方让你蹂躏我!直到你满意你开心!我则么觉得我才是个大度的男人啊~~
还有...我们不熟~~我根本没有针对你....是你自做多情了...

[quote]原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-11-28 15:12 发表
不是故意?打死我了把我9起来,又被杀特,我再进去,再打我再被其他人杀,还对我阴笑,这还叫不故意?对不起,话已出口,就不回收了。要杀我的杀,要骂我的骂。反正见一次日一次。

个人觉得那个小骑士蛮可爱滴

那我问你你号有别人上吗?为什么我WZ和别人打时AB要放出来了,你来个狂击算什么意思?还打晕我,被人杀了,换了你你不火吗?  还有那些说我垃圾的给我听好了。我承认现在骑是垃圾,你们可以用别的职业杀我,可你 ...

你喜欢玩QS是可以理解 不过你说出要QS之间单P 那我真是对你另眼相看了 你认为能打出什么结果么?比谁年糕带得多咯? 还有 我相信我老婆当时也肯定不是故意的 又不是一直针对你 你火大什么?我想你的涵养也不会就仅仅如此吧?

那我问你你号有别人上吗?为什么我WZ和别人打时AB要放出来了,你来个狂击算什么意思?还打晕我,被人杀了,换了你你不火吗?  还有那些说我垃圾的给我听好了。我承认现在骑是垃圾,你们可以用别的职业杀我,可你们也能用骑和我单挑杀了我吗?老子做贸易的一个月5000+RMB(奖金不在内)真想和你们玩,玩不起吗?腰带什么随便弄弄……可觉得没意思。 有骑单P挑战我随时奉陪,少给我几几歪歪的。可以告诉你们我这骑2年了,没换过……

华丽的飘一下..

万分同情LZ..
曾经遭遇不幸的ME留..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 牧师宝宝 于 2006-11-27 10:14 发表
斗箕眼,啥事

这个嘛~不好告诉你额~

现在的pvp,自己工会的,我也没几个认识的..