返回列表 发帖
练吧 只要夹子放的好 生存时间长 应该有工会抢着要

也是,现在的陷阱能夹自己了。

真他爸爸的妈妈的真实啊!!

让巫师的暴风雪冰冻自己吧。!!!

gvg中一切击退效果都不存在的

自从陷阱会夹自己人,我对自己的猎人就失去信心了...
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

ID  好容易死的  就算有英雄
遇见CK 也是秒
60V 左右 在GVG 不是个个CK 都能秒
回望也是美丽的,因为还是经历过了

IV的话。。。。估计就是放陷阱专家了。。。。
不过不介意你练个
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

GVG怎么弹飞-__-||

另外,飞鹰我记得是要念咒的

再另外,你IV怎么练级,前60级靠别人纯拖吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 30 于 2006-11-20 11:40 发表

弹出去以后,自己放个定位啊,汗!

哦,你这个意思。这个技能有延迟么?你知道3格不是一个很长的距离。

而且gvg中这些技能的弹开效果都是无效的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-11-20 11:39 发表

幻箭(Phantasmic Arrow)
类型:主动技能
职业:猎人
习得条件:JOB LV40以上(转生后的神射手没有这个要求)
消费SP:10
效果:可在未装备箭矢的状况下製作出虚像的箭矢攻击敌人的技能。具有一般攻击的1 ...

弹出去以后,自己放个定位啊,汗!

原帖由 30 于 2006-11-20 11:33 发表

老鹰那个是无属性的攻击,还能被卡片和装备减一些。

新技能是就是那个没有延迟,瞬间推后3格的,应该实装了吧。(gvg好像也不能用)

幻箭(Phantasmic Arrow)
类型:主动技能
职业:猎人
习得条件:JOB LV40以上(转生后的神射手没有这个要求)
消费SP:10
效果:可在未装备箭矢的状况下製作出虚像的箭矢攻击敌人的技能。具有一般攻击的150%攻击倍率,在命中敌人的同时还能将敌人击退3格。必须装备弓才能发出,无咏唱无延迟,箭矢属性强制为无。

似乎弹飞出去之后并不会定位吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

睡眠陷阱
MEMORY

原帖由 darkmomo 于 2006-11-20 11:29 发表
滑动陷阱gvg无效,gvg中猎鹰强击的威力实在算不上惊人。

你说的那个新技能,我没有听说过。

老鹰那个是无属性的攻击,还能被卡片和装备减一些。

新技能是就是那个没有延迟,瞬间推后3格的,应该实装了吧。(gvg好像也不能用)

你是手动服务器?我以为是老服务器。

原帖由 celestials 于 2006-11-20 11:24 发表
宁愿id的,猎人+vit无意义。弄付英雄墨镜。

猎人+vit能生存下,手动服务器弄个英雄不太容易吧。

+d的话,就是能2练下吧

滑动陷阱gvg无效,gvg中猎鹰强击的威力实在算不上惊人。

你说的那个新技能,我没有听说过。

宁愿id的,猎人+vit无意义。弄付英雄墨镜。