返回列表 发帖
4年前刚玩的时候什么也没有全身财产是14254z   一转的时候在吉芬北门外一个铁匠送了偶一把加5的智慧魔杖于是,偶成了小法师。什么都没有的时候总是最快乐的,现在什么都有了,感觉却变了。

不知為什么..
看了后  心總是酸酸的
很懷念過去.
很想念以前的某人

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-11-17 01:13 发表
真的好棒,歌曲很好听,感动得一塌糊涂,鼻尖酸酸的。。。的确RO留给我们的是最美好的回忆,最珍贵的友情,最初的感动永远不会忘记!

原帖由 wowshell 于 2006-11-16 16:14 发表

同,当时有朋友说那个娃娃很值钱,一起玩的朋友们就我一个人打出来了,以后就一直带着。

当时的传说是身上带着多少个娃娃或者多少个三叶幸运草(当时四叶幸运草是极品)去精炼会有成功的加成.......

真的好棒,歌曲很好听,感动得一塌糊涂,鼻尖酸酸的。。。的确RO留给我们的是最美好的回忆,最珍贵的友情,最初的感动永远不会忘记!
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 星の封印 于 2006-11-16 14:52 发表
ro隻能在夢裏囬憶那種感動吧.....
其實應該感謝ro的到來,
不是ro我們吥可能囿這樣de囬憶吥是嗎?
該感動de還是感動...因為確實他囿來過...

原帖由 yellowboat 于 2006-11-16 02:01 发表
4年前打出的一个波利娃娃,现在还带在身上.

同,当时有朋友说那个娃娃很值钱,一起玩的朋友们就我一个人打出来了,以后就一直带着。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

为什么想到新生F只能想到GVG。。。
其实还有别的事好做的,至于当初的感动绝对不是现在的GVG

ro隻能在夢裏囬憶那種感動吧.....
其實應該感謝ro的到來,
不是ro我們吥可能囿這樣de囬憶吥是嗎?
該感動de還是感動...因為確實他囿來過...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

怀念记
[img][img]

为什么开头音乐还是ED5的

是好怀念啊!不知道新生服现在怎么样。有空去看看那的会战

已经失去了最初的感动
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

还会继续在新生玩下去的

很感人啊~~~謝謝樓主,希望我也有一段美好的回憶