返回列表 发帖
跟斑竹投诉下,关系好的话,这个克隆号可以马上消失的

好,阿拉老公生气了
刚度快点报上名来吧

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

么空给你最后次机会....不讲我也不会再说话了~~~OVER
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:17 发表

册那,你是不是太无聊啦......不所算了

老婆表回了....我么兴趣知道谁了...

恩,是蛮无聊的。所以寻那噶三无呀
什么是美女?请看胖子个人照....我最爱的胖子~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:15 发表

弄骂好来,认得弄额人才晓得弄粗来西额

骂好起吃点龟灵膏,当心上火

册那,你是不是太无聊啦......不所算了

老婆表回了....我么兴趣知道谁了...

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:12 发表

再不讲当心我骂人了哦.....MB你到底谁啦

弄骂好来,认得弄额人才晓得弄粗来西额

骂好起吃点龟灵膏,当心上火

让无想想嘎无聊的冷会素谁

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:11 发表

胖子该死不就是死胖子嘛。。。难道以前也有这样叫?

再不讲当心我骂人了哦.....MB你到底谁啦

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 12:09 发表

切。。。相信弄才怪来

弄憨了有抢了,辨别能力是下降的

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:08 发表

叫我死胖子的不就是小2嘛......难道是秃子???

胖子该死不就是死胖子嘛。。。难道以前也有这样叫?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:07 发表

其实我是麻花,你们这帮笨蛋。哈哈

切。。。相信弄才怪来

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:05 发表

弄只死胖子,猜伐到啦到。哼,肯定乃我忘记特了

叫我死胖子的不就是小2嘛......难道是秃子???

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 12:07 发表
小小

其实我是麻花,你们这帮笨蛋。哈哈

小小

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:04 发表
是小2

弄只死胖子,猜伐到啦到。哼,肯定乃我忘记特了