返回列表 发帖
N0.10 [莣記過祛ポ虫] 能排列第十,我也想不出什么理由 ,实在是新生代的AB那个少呀,但毕竟也算是3转AB,打打非UB职业还是没有问题,在新生代能练到这份上实属不易,看着这份上就给他的安慰奖吧 也是星月宫工会的防守中坚。

NO.9 [~☆斌] Paranoia的主力AB,3转后经常在GVG看到其身影,个人操作属上乘,作为积分工会的主力AB,排这个排名不算过分。

N0.8 [亮亮◎西瓜] TK幻想工会的3转AB,靠卖月卡来充实自己的装备,在新生代有RMB就有一切,当然其装备应该属上乘,看过几次GVG的表现也算是终归终举,本着他对RO的热爱,把他排在第8。

N0.7 [星晴蓝鱼] 本人好象已经退出RO,作为新生代能练到3转94级的确不容易,买来的人不知道操作如何,但几次GVG偶而也能看到其身影,目前好象是加了幻想工会,作为SDVI的代表,这个等级让他排在TOP10的第7位。

N0.6[海燕]梦影军团早期涌现出来的的一个3转AB,首都BOSSGVG都能看到他,操作相当好,绝对是梦影的主力……

不知道说什么好,楼主漏人了!  PARA主力AB,好象还有 女武神~
还有屋子那个 AB也很猛的,也有UB的,操作也可以归为一流,说出来不怕笑话,上次GVG他一个人冲到我们守的JF1华丽,顶过我们诗人乌娘的悲鸣区.把TK和我们的一个CK A了。。残念啊
还有乐园的 AB也很 厉害的,好象叫忧郁吧

按我记忆...我的AB也是89没动很久很久...

排第9...实在有愧~

不过新生3转的AB来说数量是少了点,不过有很多都快出山了
我们PA的一个小孩子就要发育好~

卖都卖掉了。。

个么我叫神卵卖高点...卖的比我高!

还真是黑呀,神卵插+8毛皮的也才卖了700而已

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

一般般....秂傢都說窩賣的實惠!

800你也太黑了

RMB800賣UB單卡

UB是越来越多啦。。。。RMB收UB!!!密!

顶下```

新生里面UB就那么几张,和尚杀人不难啦
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 love1008 于 2006-11-12 15:23 发表

QL带把战斗 大便 HW UJ UBGVG里给个顶不住的理由

如果GVG全部是你这样的QL的话
那么我就承认我错了
不过反问下  请问阁下这样的QL是干什么?
SID的WZ本来就是打BOSS  抱华丽的
如果阁下这样的QL冲门 我相信还是一拳打的死的
本服并没有小强
而且请你注意
我说的是 一UB单卡
不是一套全抗装
你怎么不说战斗 大便  EB呢

那个和尚想杀刺客,刺客都能音投他下,再隐匿

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-11 12:12 发表

SID重炮
一件UB是顶不住的
他SP装A的太恐怖了

QL带把战斗 大便 HW UJ UBGVG里给个顶不住的理由

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-10 17:36 发表
N0.10  能排列第十,我也想不出什么理由 ,实在是新生代的AB那个少呀,但毕竟也算是3转AB,打打非UB职业还是没有问题,在新生代能练到这份上实属不易,看着这份上就给他的安慰奖吧 也是星月宫工会的防守中坚。
...
:
什么装备啊-。-打BOSS25W