返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 14:44 发表

气愤素么用的,内幕素正常的,哪个公司么内幕?.........气愤有撒用饿?地球少了谁还是在转的- -!要学会忍-.-!

忍毛....老娘走就是了....同事们再挺我都抵不过老板的一句话的......

而且我告诉你老板根本对我么撒意见,是那个号称老师的老军师....MB就是看我不顺眼...因为我以前说过他不好的....他就一直记着...想尽一切办法把我弄走.....草.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 14:37 发表

这个我知道的,不过我还知道很多内幕.....所以比较气愤啦~~~~

气愤素么用的,内幕素正常的,哪个公司么内幕?.........气愤有撒用饿?地球少了谁还是在转的- -!要学会忍-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 14:28 发表

脾气强是么好处地- -!..............老板都是不怕员工的,这个你要记老饿-.-!

这个我知道的,不过我还知道很多内幕.....所以比较气愤啦~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 13:47 发表

内部员工调动,调到我头上来了.我MB很不爽.......凭什么换我....

我脾气一向很倔强的,既然要换OK那我就辞职,你们去开天窗,我管不了~~~哼~~~

脾气强是么好处地- -!..............老板都是不怕员工的,这个你要记老饿-.-!

哎~ 越到周末越是忙~
为了周6不来加班,拼了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 13:46 发表
工作么总会有的- -!这么急你干吗又要辞职?

内部员工调动,调到我头上来了.我MB很不爽.......凭什么换我....

我脾气一向很倔强的,既然要换OK那我就辞职,你们去开天窗,我管不了~~~哼~~~

工作么总会有的- -!这么急你干吗又要辞职?

找工作慢慢来吧,急不来的哦,先休息一段时间慢慢调整下心情

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 13:37 发表
表心情不好了- -辞职么可以找新工作了- -!有撒不开心头四饿- -!........

工作有那么好找,我现在就不会心情不好啦~~~

表心情不好了- -辞职么可以找新工作了- -!有撒不开心头四饿- -!........

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:34 发表
特无聊了所以挑了只帖子水水
老公表要理一拉,一帮子刚度

我快辞职了,这下能睡好几天了....

心情不太好~~说话口气过重

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:29 发表
嗲只P嗲
人生本无是庸人自扰之

人生本无,这句话素么道理的,你摸摸你的手,存在挖?存在的就不是无的.其实人生就是那麻烦事.学这学那....处理这个处理那个.麻烦是别人制造的,怎么能叫庸人自扰- -!

特无聊了所以挑了只帖子水水
老公表要理一拉,一帮子刚度

说好不水的,你们倒可以水的....哼

都走好类,走光拉倒,炸掉SD....麻痹个死人游戏烦死了,搞三搞四的搞毛啊

嗲只P嗲
人生本无是庸人自扰之