返回列表 发帖
喝得不爱喝了```= =

巧克力味的不错~

照啃8误  

奶茶还好。。放了珍珠我要呕的。

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-6 12:05 发表

了解了噶清楚   内们也肯定没少啃

么。。。我把则个当零食啃的,不过是在家里面,一 一

办公室里啃这个,肯定完蛋了

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-6 12:04 发表
内们强的,鸭脖子鸭翅膀鸭肠都拿出来啃的阿

葱油饼,臭豆腐和油墩子以前放学了每日必买 一 一

吃好了再吃老多晚饭,妈妈说我是子路

那个时候珍珠奶茶还么那么普及来

了解了噶清楚   内们也肯定没少啃

内们强的,鸭脖子鸭翅膀鸭肠都拿出来啃的阿

葱油饼,臭豆腐和油墩子以前放学了每日必买 一 一

吃好了再吃老多晚饭,妈妈说我是子路

那个时候珍珠奶茶还么那么普及来

原来在公司叫的外卖都差不多的嘛

吉祥馄饨吃腻了,实在每东西吃了

有时候叫叫久久鸭,多吃也没啥吃头 就打发时间而已

想想还是喜欢小时候吃的臭豆腐和油墩子

一 一特YD了

我发现我现在看不到关键字了。。。

关键字 :小姑娘 裤子湿了

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-6 11:47 发表

有的店送的快 有的店送的慢,这个要看额

一般起送的话   2杯或者3杯就送啦

因为送的量少,所以他们有时候会等几个电话叫外卖方向差不多的一起送出来

所以,就会感觉送的很慢

叫冰淇淋的话千万 ...

我们一次起码15杯以上的,他们就是想一次性送光,很明显的

最bt的一次,叫了几碗吉祥馄饨然后叫馄饨店送外卖的到他们隔壁买奶茶

一道帮我们送过来

那天是风雨飘摇阿,后来来了一个小姑娘,骑个电瓶车,裤子都湿掉了

老残股的,后来就再也没叫过馄饨了- -

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-6 11:32 发表

接电话的人傻掉了。。。

我们以前要喝的话上午就要叫,他要下午才能送过来,贼慢的

以前在学校里是觉得快3秒的最好喝~味道最灵

现在避风塘没以前味道好了,街客也是属于避风塘下面的。。。味道差 ...

有的店送的快 有的店送的慢,这个要看额

一般起送的话   2杯或者3杯就送啦

因为送的量少,所以他们有时候会等几个电话叫外卖方向差不多的一起送出来

所以,就会感觉送的很慢

叫冰淇淋的话千万提醒叫他们带调羹,他们经常会忘记额

原帖由 789kokoko 于 2006-11-6 11:40 发表

阿庆还有一句:超市是你家,东西随便拿。。。

现在我妈一去欧尚,我爸就会说:欧尚是你家,东西随便拿。。。

2楼的话让我想起了某人买煎饼果子:师傅,一个煎饼果子,不要煎饼
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 helsing 于 2006-11-6 11:15 发表
啊庆~~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...