返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2006-11-4 19:59 发表
我刚回来。。。。废话不想多说,星星回来。。。大象也回来,可以关特可

姨妈拿昨天H伐

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:58 发表

你找说的人去~~~~别找我!我已经没兴趣和你争论了!你说的都对饿!

承让
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我刚回来。。。。废话不想多说,星星回来。。。大象也回来,可以关特可

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:55 发表

你什么眼神???我哪句话说你乱说了??????????瞎子这个话是谁说的?我觉得用你身上满合适的。

你找说的人去~~~~别找我!我已经没兴趣和你争论了!你说的都对饿!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:56 发表

这证明我们的感情深啊~~偶和我老婆谈朋友还么7年内-.-!

弄超过7个星期我就放弃这顿饭.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:55 发表
7年。...弄起搜索下7年的爱个首歌算了

这证明我们的感情深啊~~偶和我老婆谈朋友还么7年内-.-!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:48 发表

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:46 发表

你是不是习惯欺善怕恶?人家不大上小站,也不大善于说话,难道就由着你们随便说是不是?我不说你还当上海2没人了?你摸名就摸名好了,我知道我为撒和人吵就可以了。

乱说什么了??奇怪类~~~你下午看到了伐?看到了就说出来.我那个字乱说了!!搞的现在我像污蔑别人一样!!搞笑!

你什么眼神???我哪句话说你乱说了??????????瞎子这个话是谁说的?我觉得用你身上满合适的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

7年。...弄起搜索下7年的爱个首歌算了

.......又是饭
等你大学毕业吧~~偶欠的饭好多- -!

话说那顿饭快3年了?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:50 发表
好了好了结束类.搞撒拉.注意么结束,红毛猩猩伐要帮一拉吵了.

龙亲亲不在....早可以锁了!人的天性,么办法~~~~

好了好了结束类.搞撒拉.注意么结束,红毛猩猩伐要帮一拉吵了.

那人家不也说会注意了么 是你们在这里喋喋不休 重复了一遍又一遍好伐

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:46 发表

你是不是习惯欺善怕恶?人家不大上小站,也不大善于说话,难道就由着你们随便说是不是?我不说你还当上海2没人了?你摸名就摸名好了,我知道我为撒和人吵就可以了。

我乱说什么了??奇怪类~~~你下午看到了伐?看到了就说出来.我那个字乱说了!!搞的现在我像污蔑别人一样!!搞笑!

是没撒好说的,发这贴意思就是希望某人注意下别乱传人.没别的意思