返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表
忘记昨天礼拜三有GVG了...

RO可以消遣,我N久前就开始清理了....不过还没完结

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

神泣貌似我么撒大兴趣挨...................啊门...................表水我的帖子哦- -!..........

老公节哀顺便哦

一切活动该暂停了.......

我外公早上10点55分走了,无限悲哀ING....回家了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

兔子发傻了,难道是季节的步正常

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 12:19 发表

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~

如果你不要求通宵,我会不溜的 [m_阴笑]

那天早又结果摔了脚,NND [m_我错了]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福

兔兔,下个月出来玩哦,N久么看到你们了....以前都是一段时间一个FB,现在是群里的人要求我去组织,看来我是变乖了 

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 12:10 发表

随便饿- -!要么1月1号前?

妞妞啊- -!SHAIYA不是承认游戏嘛-.-!而且内测就完到公测的时候就清档- -!很郁闷饿- -!还是到公测再说- -!

CC- -!无估计PVP啊8上了饿- -!.................................啊门 ...

差不多嘛.....我最近啊么空上了...顶多上班时候逛逛小站....

回到家先去医院报道.....这几天狂累~~~~~到家就想睡觉了....昨天不是GVG的话我早睡了...

下个月

估计这个贴贴要水哩 

兔兔下个月桌球哦

开了个神泣群:4448349 (广告时间)

原帖由 HISASHI 于 2006-11-2 12:06 发表

RO么总归要结束的。撒辰光啊啦起HIGH啊?

随便饿- -!要么1月1号前?

妞妞啊- -!SHAIYA不是承认游戏嘛-.-!而且内测就完到公测的时候就清档- -!很郁闷饿- -!还是到公测再说- -!

CC- -!无估计PVP啊8上了饿- -!.................................啊门,否则就不算OVER鸟-.-!

绝对に  つづく~~~~~~~

.............................GAME OVER..................................

...................................おわり......................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 11:58 发表

-.-!...............专业点专业点-.-!小姑娘表麻痹麻痹的...........的确是差不多不玩了,HOHO~
只是想让它至少在最后的时间里留下的都是美好的回忆,而不是的打打杀杀.........
也许你没有经历过那个时候的疯 ...

RO么总归要结束的。撒辰光啊啦起HIGH啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-2 12:00 发表
TO BE CONTINUE.....

老婆...我想你了....下周来LLT打GVG.....作为交换...我再去次上C陪你打GVG.....