返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 19:34 发表
没有很大的证据我怎么会爆?我自己知道是谁就可以了

原因很简单,密码没有第三个人知道....

直接改密码。。。。。[m_挖鼻子]

发现多事的人还真多撒

原帖由 M.A.C 于 很久以前 21:23 发表

你们需要的是书面的证据,我没有所以我不会说...

我说过了密码没有第三个人知道,你们怎么想的我会不知道?那些东西的主人都不计较我有必要揭发伐?

我不想要事情的,但是也请某人自重点,不要太嚣张了

没啊 刚听你说证据蛮多饿...其实以前你在红蝶别盗号的时候就跟你说了 报案 发函给SD 交易记录什么一个月就出来了

原帖由 Jason1987 于 2006-10-30 21:06 发表

听说你有很充分的证据
个么就别含沙射影了
也别给那某人留面子 直接说出来
让大家见见他

你们需要的是书面的证据,我没有所以我不会说...

我说过了密码没有第三个人知道,你们怎么想的我会不知道?那些东西的主人都不计较我有必要揭发伐?

我不想要事情的,但是也请某人自重点,不要太嚣张了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

发现最近LZ的事特别多嘛 发贴好多

原帖由 M.A.C 于 很久以前 20:54 发表
别编辑呀.....你们喜欢帮某人就去帮啊...

男人做到这样的份上算是可怜的了........连女人东西都要骗都要拿

听说你有很充分的证据
个么就别含沙射影了
也别给那某人留面子 直接说出来
让大家见见他

原帖由 吥┮唍┵嵄 于 2006-10-30 20:49 发表
呆子胖  请我吃特纯

撒特纯啊.........香烟啊?

别编辑呀.....你们喜欢帮某人就去帮啊...

男人做到这样的份上算是可怜的了........连女人东西都要骗都要拿

呆子胖  请我吃特纯

同情几。。。顺便BS几啊姐说的某人

听了奶妈的话 顿时感悟颇多 编辑

BS么素質~~到處開瓦人傢滴冷~~
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

- -!又见CC激情帖- -!下班回来就这样拉............

同上

观望下- -..
我还记得你..说樱花很美丽..